Отзыв: Парк на Ходынском поле (Россия, Москва) - Каменные джунгли или дорогое жилье

Достоинства: Близко к центру
Недостатки: Каменные джунгли
Добрый день читатели, хотела бы сегодня написать отзыв о своем районе где я живу уже много лет. Вот смотрю на него и не понимаю, вроде живу практически в центре, а все что то не так.
Начнем сначала, наверное с самого насущего вопроса это парковка во дворе. Ну что ж это целый квест, когда приезжаешь вечером на машине к дому, то наверное проедешь по двору что бы найти место. А иногда приходится уезжать и в соседний двор.

Детская площадка, это вообще смешно, практически на клаптике земли метр на метр, обустроена детская площадка, где с 5 домов собираются люди. Представляете какое это количество детей и какие крики и оры там стоят.
Открытые окна, тут два варианта или задохнуться от жары или оглохнуть от проезжающих машин, так как практически все окна выходят на дорогу.
Относительно рядом есть два парка, ходынский парк и Березовая роща, про них я напишу потом более подробно. Но до них ещё надо дойти, что бы насладиться практически чистым воздухом.
Коммунальные услуги, тут вообще волосы дыбом стоят. Меньше 10 т не получается.
Все застроено домами, живёшь как в огромном муравейнике.
Доступные магазины в пешей доступности это Азбука вкуса в которой цены просто бешеные а хлеб вообще золотой.
И вкус вилл, ах да есть ещё магазин сбаро, но качество в этом магазине оставляет желать лучшего.
В общем если хотите переехать в этот район не советую, в Москве есть более достойные и зелёные районы.

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Каменные джунгли или дорогое жилье