Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Вот бы иметь такой же характер, как у Круеллы!
Достоинства: Игра актёром, да и работа всей съемочной группы в целом, декорации, костюмы, сюжет
Недостатки: Никаких
Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик". Хочу оставить своим впечатления о фильме "Круелла". В фильме все великолепно - костюмы, декорации, игра актёров и, конечно же, сюжет, а Эмма Стоун неподражаема в роли Круеллы. Коротко говоря, я наслаждалась во время просмотра этого фильма.
В Англии, в какой-то деревне живут мать Кэтрин с дочерью Эстеллой. Эстелла очень необычная девочка. В школе она творит всякую дичь, за что ее мать забирает документы дочери и они едут жить в Лондон. Эстелла, кроме своего необычного характера, имеет мечту стать дизайнером... А дизайнером она станет и назовёт себя Круеллой (по нашему, Стервелла). Дальше спойлерить не буду!) Если вам по душе фильмы про моду, то вам этот фильм зайдёт. Хотя, в фильме моды совсем мало), но красивых нарядов полно.
Фильм "Круелла" может заставить вас испытать разные эмоции, например, грусть, смех и т. д. В фильме показано то, какая может быть дружба преданная, какое отношение может быть матери к своей дочери.
Больше всего в этом фильме меня восхищает характер Круеллы. Если она что-то захочет, она встанет и сделает это. Стоит отметить, что в некоторых случаях она делает перебор, но все же лучше иметь дерзкий характер, чем быть в чьей-то тени. Многом из нас, я считаю, необходима дерзость, смелость. В мире столько талантливых людей, которые никому не известны. Их неизвестность, как раз, последствие их излишней скромности. А ещё мне очень понравились собаки главной героини и их друзей. Они такие симпатичные и умненькие. Мне все время хотелось взять их на руки, гладить и обнимать. Ну уж очень я люблю собак и кошек!)
Фильм "Круелла", вышедший на экраны в 2021 году, рекомендую к просмотру. Очень интересный и оригинальный сюжет. Фильм идёт примерно 2 часа или более 2 часов. Пусть так, потому что в фильме нет скучных моментов. В фильме все сногшибательно)))
Я думаю, мой отзыв, пусть и как капля в океан, будет полезным кому-то из вас, мои дорогие. Спасибо большое за внимание! Всем желаю добра, приятного просмотра! Пусть каждая минута вашей жизни приносит вам удовольствие!
Время использования | 2 часа 14 минут |
Общее впечатление | Вот бы иметь такой же характер, как у Круеллы! |