Отзыв: Наггетсы Петруха "Уже готово" - За цену по акции - отличный вариант закуски!

Достоинства: Быстро, достаточно вкусно, удобно
Недостатки: В составе не идеально
Часто к просмотру футбола приходится экспериментировать с закусками. А в эти выходные я встретил в магазине акцию на наггетсы от "Петрухи" с девизом на упаковке "Уже готово!". Так как стоимость упаковки составляла 59 рублей, я все же решил их попробовать. Взял классику и с сыром.

Упаковка

Упаковка не стандартная, как у производителей данного продукта обычно. Она мягкая, но прочная. Такие чаще для пельменей делают. Зато все красочно и вкусно нарисовано.

Упаковка

В составе не все так гладко. В основе, конечно, лежит мясо цыплят-бройлеров. В сухарях панировочных, понятно, всего хватает. Но вот больше всего меня не порадовало присутствие моего ненавистного усилителя вкуса в составе.

Состав

Готовить их просто, несколько минут на сковороде с двух сторон и вуаля. На тарелке у вас уже лежат вкусные кусочки цыплят в панировке. Корочка хрустящая, не навязчивая, не приходится с ней бороться за право ощутить вкус мяса.
Смело можно ставить неплохую оценку. Но! Е621 меня не радует. И цена без акции тоже. Потому только четверочка.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление За цену по акции - отличный вариант закуски!