Отзыв: Фильм "Небо измеряется милями" (2019) - талант его масштаба не должен иметь никаких ограничений.

Достоинства: сюжет, историчность, актеры
Доброго времени суток всем заглянувшим на мой отзыв

Фильм небольшой, имеет одну часть хронометражем в полтора часа экранного времени, и называется фильм "Небо измеряется МИлями", снят в жанре биография, драма, военный фильм, исторический фильм

Сюжет фильма: история создания вертолета Ми, серии гражданских и военных вертолетов и о жизни изобретателя по имени Михаила Миля

Актерский состав фильма:
Евгений Стычкин (За гранью реальности, Гоголь. Страшная месть), Марьяна Спивак(Медиатор, Шифр), Максим Битюков, Евгений Пеккер, Сергей Походаев, Ася Домская, Андрей Мерзликин, Алексей Розин, Мария Большова, Пётр Кислов и др

Запомнившиеся выражения
-если бы врачи не вкалывали в себя вакцину ценою своей жизни мы не имели сейчас столько количество лекарств и спасенных жизней.
в аптеке бывают накладки, а у нас все идеально
талант его масштаба не должен иметь никаких ограничений.
главное помнить о высоком звании советского человека.

Мое мнение
Мне нравится тема авиации, и тем более зарождения авиации.
В фильме звучат много известных имен как советских конструкторов, так и иностранных о Игоре Сикорском (русско американский) конструктор и его геликоптере .

Конечно же деятельности специалистов всегда мешали чиновники, кто то все время пихал палки в колеса, но в этом фильме как то не было излишних интриг, только вскользь об этом упоминали. Фильм снят на исторической основе, так что было весьма интересно .
Понравилось, что не стали придумывать никаких любовниц главному герою, наоборот показали его высокий моральный облик. В кино образ Михаила Миля достойный, не тщеславный, он отдает честь тем, кто трудится рядом с ним и считался его единомышленником. Так же следует обратить на финальный кадр фильма, связанный с мельницей. Понравились кадры хроники, как советской, так и зарубежной. Так же были сцены когда иностранная разведка пыталась завербовать главного авиа конструктора, ну и это вполне возможно было, так что могу поверить. Игра актеров мне тоже понравилась.

Музыкальное сопровождение отличное.
Смело ставлю фильму "Небо измеряется милями" пять баллов и буду его рекомендовать к просмотру.
Благодарю вас за внимание и всего вам самого доброго!
Общее впечатление талант его масштаба не должен иметь никаких ограничений.

Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
RaniN
Интересно)
Uljasuk85
Возможно фоном пойдет мне…
Татьянаzzz
Очень понравился этот душевный фильм.
Владимир Починок
Вы не голосуете за мои отзывы и я пока воздержусь от голосования за ваши.
ПростоЯособенная
Хороший фильм.
AliskaYa
Спасибо большое за наводку, такой фильм гляну с удовольствием, да и вообще не понимаю, как я могла его пропустить).
Liya1778
интересный и познавательный сюжет у фильма
Mirshat
Интересно
Mirshat
Интересно
Mariya Rabko
Пожалуй буду смотреть на досуге