Отзыв: Заменитель сахара Bionova Эритрит Дынный сахар - Отличный продукт для правильных десертов, выпечки.

Достоинства: полезный.
Недостатки: расход большой, цена.

Заменитель сахара Bionova Эритрит Дынный сахар фото

Я уже больше 3 лет на правильном питании, сахар исключила совсем, но я сладкоежка люблю тортики, конфеты и десерты всякие. Но на полках в продуктах для правильного питания тоже есть беда с плохим составом, написано что без сахара, а когда начинаешь читать состав, там одна химия, производитель использует дешёвый не качественный продукт, из за этого я не покупаю ничего с таких полок, а всё делаю сама, научилась делать вкусняшки. Использую только два вида заменителя это "Эритрит дынный сахар", и про второй я уже писала. Оба продукта хороши собой, если делать безе, мусс или воздушную любую массу, получается только если добавить дынный сахар, клювик отличный стойкий.

Заменитель сахара Bionova Эритрит Дынный сахар фото

Расход у Эритрита конечно чуть больше чем у фит парада 7 , но безе на фит параде не получается.
На фото видно какой воздушный клубничный мусс получился, кстати шоколад на клубнике тоже сама варила, буду писать про все продукты, много что протестировала и уже с 100% гарантией могу сказать, что подходит, а что не стоит покупать и деньги не выкидывать на ветер.

Заменитель сахара Bionova Эритрит Дынный сахар фото

Этот продукт рекомендую однозначна, выгодно покупать когда акция на него, ну или большой вес если брать. В общем я очень довольна всегда результатом и вкусом. На фото упаковка 200 грамм, цена пачки 264 рубля, этой упаковки хватает на три порции безе, да дорого, но оно того стоит, беру всегда много по акции если выпадает такой случай.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный продукт для правильных десертов, выпечки.

Покупательтовар
Аппетитно.
olya68
Не встречала такой, надо будет присмотреться. Десерт очень вкусно выглядит)
dimatello2007
интересно все же как его изготовляют, про стевию знаю, что хороший продукт (т.к. даже Шаталова рекомендовала, только в виде листьев).
feiaAleftina
Какое аппетитное фото, вот бы попробовать)
ЯгодаМалинаКатя
Даже не сомневалась, что в отзыве будет красивая вкуснятина)
mychange
Бионова дорогой эритрит, я покупаю эритрит DopDrops, они выпускают обычный и в виде пудры, которой хорошо подходит для шоколада, на зубах не хрустит.
Свежий ветер
Когда же вы войдёт в режим?)
Жду отзывы на вкусняшки!
NatalyVlad
Очень аппетитный получился мусс!)
А классический бисквит на эритрите пробовали печь?
Bionova
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации. Рады, что наша продукция пришлась Вам по вкусу!
Хорошего дня и отличного настроения!
С уважением, команда Bionova