Отзыв: Фильм "Господин Никто" (2009) - Нудно и затянуто...
Достоинства: Много философских размышлений
Недостатки: Слишком много философских размышлений
Наверняка, этот фильм смотрели уже все, или почти все, поэтому не вижу смысла сильно распыляться по поводу сюжета.
Скажу только, что фильмы данного жанра я люблю, а так же люблю различные философские рассуждения, а так же и по поводу того, что было бы, совершив мы другой поступок? Как бы сложилась наша судьба и т. п.?
Но, этот фильм мне не очень понравился, чтоб не сказать - не понравился вовсе!
Во-первых, слишком затянуто - 2,5 часа. Все бы ничего, если б развивался сюжет более динамично. А так - нудно и затянуто, нудно и затянуто, нудно и затянуто... Собственно, эти два слова и выражают все мои эмоции по поводу этого шедевра))
***
Сюжет.
На протяжении 2,5 часов можно наблюдать за жизнью одного человека в нескольких вариантах. Если бы подошел к одной девочке - жизнь сложилась бы так, подошел бы к другой - по другому. И (!) самое главное: престарелый главный герой сам не в курсе, какую же он жизнь прожил? Или никакую - а это его мечты? Или все сразу? Непонятно!
... И это 2,5 часа))
В общем, если Вы (вдруг) еще не видели данный фильм, но хотите посмотреть, просто будьте готовы к тому, что он нудный и затянутый))
Я еще раз его смотреть не стану))
Но, этот фильм мне не очень понравился, чтоб не сказать - не понравился вовсе!
***
Сюжет.
... И это 2,5 часа))
Я еще раз его смотреть не стану))
Время использования | 1,5 раза)) |
Общее впечатление | Нудно и затянуто... |