Отзыв: Магазин "Косметичка" (Украина, Новая Каховка) - с качественной белорусской косметикой
Достоинства: недорогая и отличная косметика из Белоруссии, профессиональные продавцы
Недавно в Новой Каховке открылся магазин под названием «Косметичка». Там продается белорусская косметика. Когда-то я покупала белорусский крем для глаз. И самое интересное, что через две недели у меня исчезли круги под глазами и мелкие морщинки. Но тогда я была помоложе. Теперь стараюсь смазывать лицо белком, крахмалом и сметаной. Делаю маски для лица. И конечно же покупаю белорусскую косметику, потому что она мне очень нравится. Белорусские кремы омолаживают и разглаживают морщины. В настоящее время в магазине большой выбор кремов. Я купила себе крем для лица. Магазин находится недалеко от центрального рынка, напротив бара «Рандеву», по ул. Промышленная 4. Там продаются также шампуни, косметические карандаши, разноцветные лаки, тени, заколки для волос. Советую вам зайти в магазин и купить себе крем или купить подарок для друзей.
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |