Отзыв: Отслеживание почтовых отправлений Почта России - оказывается, это очень просто и невероятно удобно

Достоинства: простота использования; удобство; информативность; услуга бесплатная
Я достаточно редко пользуюсь услугами Почты России, но периодически мне приходится ходить туда, чтобы получать посылки. Если раньше я терпеливо дожидалась извещения в почтовый ящик, то теперь с удовольствием пользуюсь услугой отслеживания почтовых отправлений. О таком сервисе я узнала из отзывов своих друзей на нашем сайте. Он прост и понятен, и я недоумеваю, почему я ничего не слышала о нем так долго.

Отследить свою посылку или бандероль не представляет никаких трудностей. Только нужно обязательно знать трек-номер почтового отправления, состоящий из 14 цифр. Затем требуется зайти на сайт Почты России, открыть раздел "Отслеживание", ввести трек-номер в специальное окошко и нажать справа на значок лупы. Далее система осуществляет поиск и позывает путь посылки, ее движение от приемки в почтовом отделении до прибытия в пункт получения. Там же, в нижней части экрана, можно увидеть вес посылки, кем и кому она была отправлена.

Мне очень нравится этот сервис. Работает он быстро, четко, без нареканий. Теперь я не жду извещений, а сразу иду получать свою посылку на почту, как только вижу, что она доставлена. А то извещение у нас можно и неделю прождать. Как раз с последней посылкой у меня так и произошло. Мне ее отправили 4 августа, в местном почтовом отделении ее приняли 7 августа. 9 августа я успешно получила посылку, воспользовавшись сервисом отслеживания. А извещение пришло в почтовый ящик только 12 августа!

Я вижу в сервисе отслеживания почтовых отправлений одни лишь плюсы. Это просто, быстро, удобно, бесплатно. Рекомендую.
Время использования несколько раз
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тверская область
Район Конаковский район
Город или поселок Посёлок городского типа Редкино
Улица Парковая
Дом № 47
Общее впечатление оказывается, это очень просто и невероятно удобно

Kristi Kristina
удобно
rfnz28
Давно ничего не заказывала на почте, очень уж дорого стало и долго
olgasmir
всегда пользуюсь отслеживанием - а как же )) только у нас другая беда - на сайте посылка иногда приходит быстрее, чем на самом деле ))
MarEvo512
Я давно уже пользуюсь.нравится.
olya68
То же постоянно пользуюсь данным сервисом. Иногда правда бывает видишь посылка пришла, на почту идёшь, а они говорят нет такой. Ещё не приняли, не разобрали, в компьютер не занесли, приходится повторно прийти.
Владимир Починок
Тоже есть.
bae99
Поздравляю с открытием!
ElenaKnit
хороший сервис,только так и узнаю,что посылка пришла,почта уже потом извещение приносит(ну у нас частный сектор) А однажды на сортировке адрес перепутали,так мы оттуда узнали,что наша посылка в другом районе,получили съездили,иначе бы обратно отправили
Елена Фошина
Тоже приходится пользоваться изредка. Очень удобно.
NilovaIrina
Пользуюсь, нравится.
Ilya125
Давно уже на почте не заказывал, но это отслеживание очень удобно!
Criolla
Тоже пользуюсь