Отзыв: Грунт эпоксидный Reoflex EP PRIMER - Не понравился
Достоинства: Не нашел
Недостатки: Долго сохнет, сомнительный результат
Не повезло в этот раз. Понадобилось подправить небольшую деталь на авто. В этот раз выбор пал на российского производителя Реофлекс, один из бюджетных (вроде как неплохих) вариантов.
Вообще эпоксидный грунт используют перед окрашиванием металических элементов кузова, он образует плотное, непроницаемое для воздуха покрытие при застывании. Это в теории.
На практике грунт в работе оказался весьма неудобен.
Во первых сохнет очень долго. Покрасил и по прошествию нескольких дней, прям ощущение что под краской грунт не высох (несколько дней! схожие марки уже за сутки спокойно сохнут).
Во вторых еще через пару недель по месту обработки пошла ржавчина (немного, но пошла).
В общем закончилось все тем, что просто купил грунт другой марки и переделал все заново, уж лучше заплатить чуть выше и работать с материалом спокойно, а не пытаться под него подстроится, тем более что рынок позволяет
На практике грунт в работе оказался весьма неудобен.
Год выпуска | 2021 |
Общее впечатление | Не понравился |