Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва) - ужасно

Достоинства: нет
Недостатки: Все сроки доставки нарушены
Я знакома с большинством экспресс служб доставки, которые работают в россии. Пони экспресс занимает первое место в списке худших. сталкивалась с этой службой три раза(надеялась на лучшее), но все эти три раза служба не оправдывала слово экспресс в своем названии.
постоянные задержки в доставках, со складов забрать посылки нельзя, бессмысленный бот в социальных сетях(просто сразу пишите, что вам нужно поговорить с человеком, бот вам никакой информации не предоставит, хотя человек тоже)))). Но, когда спустя недели посылку вроде как передают курьеру, то он просто может не приехать, не переживайте, для этой службы это норма. Однотипные ответы в чатах поддержки(хотя там вроде как должны как то помогать, но нет). Если есть выбор никогда не выбирайте эту доставку.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление ужасно

PONY-EXPRESS
Добрый день. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Если у вас возникнут вопросы или сложности, пожалуйста, напишите нам в Вк, Fb, Instagram или Telegram. Напишите слово "оператор" и дождитесь ответа. Мы сделаем все возможное, чтобы решить ваш вопрос.
kmlngs
пожалуй, дополню, что весь день на горячей линии(4(!!) человека подряд) меня уверяли, что посылка в Москве, но, к вечеру оказалось, что она в Санкт-Петербурге, мне кажется, что именно эта ситуация еще лучше описывает уровень вашей работы и ваших операторов.
PONY-EXPRESS
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, напишите нам в лс любого из вышеперечисленных сообществ. Мы все проверим.