Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Веселый кактус" - Ещё одна новинка с кактусом

Достоинства: Вкусно. Хорошее мороженное
Недостатки: Дорого
Чем-то эта серия "с кактусом" мне нравится.

Мороженое эскимо Малиновый кактус фото

Это, конечно, совсем не то, что «зеленый продукт», где в качестве второго компонента выступает клубника. Тут тоже заявлен кактус, но вместе с малиной. Ну и цвет у продукта не зеленый, а розовый. В смысле, глазурь розовая. В остальном, это такое же эскимо, где внутри сливочный пломбир, покрытый ароматизированной глазурью с вкраплениями высушенных кусков ягод.

Мороженое эскимо Малиновый кактус фото

Надо сказать, как и у зеленого «собрата», тут глазурь тоже крепкая и не раскололась пока несли из магазина. И еще, приятно похрустывает. А внутри очень сочное, мягкое и прохладное мороженное.
И все бы ничего, но вот вкус малины настолько яркий и сильный, что прост о перебивает все остальное. Даже пломбир, только ощущается несколько иная структура. А кислинка от кактуса вообще где-то затерялась. И все. Может, если бы малины было чуть поменьше, было бы другое ощущение, не знаю.

Мороженое эскимо Малиновый кактус фото

В целом, конечно, это что-то совершенно новое и качественный продукт. И бренду "чистая линия" вполне можно доверять. Но все же, раз заявлена смесь кактуса и малины, то хочется именного чёткого и богатого вкуса.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ещё одна новинка с кактусом

Гуреев Максим
Одно только название уже интригует!! ))
SannaK
да-да. Дорого, конечно , но очень вкусно!