Отзыв: Сеть обувных магазинов "Лапоток" (Россия, Самара) - Обслуживание по интернет заказам отвратительное

Достоинства: возможно цены и качество...
Недостатки: - не удалось оценить плюсы из-за некорректности работы интернет-магазина и сотрудников. - зря потраченное время и нервы
Отвратительный сайт у этого магазина! Сделали заказ несколько пар ботинок, чтобы приехать и подобрать дочке какие больше понравятся. Заказ номер 22390 от 25.08.2021. г. Самара. В итоге взять 1 пару из заказа у них нельзя оказывается, хотя нигде об этом не указано! И перезаказать заново не могут в магазине, и отменить наш интернет заказ! А самое интересное, что никто даже не отложил нам наш заказ! Сказали дословно "ой, у вас там так много, некогда нам". То есть сайт магазина Лапоток - бесполезная, нерабочая вещь! Только нервы потратили и время! НЕ рекомендую! Дочка расстроилась, ведь ей непонятно, почему так плохо работает сайт Магазина Лапоток, а сотрудники не могут или не умеют производить какие-то адекватные действия, чтобы клиент купил тот товар, который ему понравился
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район Городской округ Самара
Город или поселок Самара
Улица Аэродромная
Дом № 47а
Общее впечатление Обслуживание по интернет заказам отвратительное

LAPOTOK
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией по вине нашей компании. От лица всей торговой сети "Лапоток" приносим наши искренние извинения, а также благодарим Вас за такой подробный отзыв. Сервис по резервированию обуви через сайт еще находится на стадии разработки и не стандартизирован полностью, из-за чего и происходят подобные неприятные накладки. Но благодаря тому, что Вы написали об этом мы теперь можем сделать так, чтобы подобного больше не повторялось. И обязательно это сделаем в ближайшее время!
Спасибо Вам большое! Мы всегда будем рады видеть Вас среди наших покупателей!