Отзыв: Санаторий "Карпаты" (Украина, Трускавец) - Довелось здесь жить всего сутки, но впечатления остались хорошие
Достоинства: уютно, чистота, шведский стол, персонал, большой номер, месторасположение
Недостатки: их нет
И снова привет!
В городе Трускавец я была всего два раза, один раз отдыхали с компанией в гостинице Трускавец 365, а второй раз была проездом на день, и тогда остановилась в санатории Карпаты. Тогда я отдыхала в Сходнице и друзья предложили к ним заехать в санаторий на сутки отдохнуть и с ними потом на машине домой. Друзья на то время отдыхали уже неделю в этом санатории, вот я и подселилась к ним. К сожалению, сам номер я не сфотографировала, времени было мало, да и с головы вообще вылетело что может пригодится для отзыва. В номере только ночевала и три раза ходила в ресторан, фотографировала только территорию.
Территория сатанория очень красивая, ухоженая, есть свой ландшафтный парк. Парк это отдельная история, это не просто парк, а парк с зоопарком и даже пруд есть.
Я жалею что не довелось отдохнуть хотябы несколько дней, сататорий ооочень понравился!
Атмосфера уютная, домашняя. Холл огромный, как в добротной дорогой гостинице.
В номерах чисто, ни пылинки. У нас был номер с огромной двуспальной кроватью и раскладным креслом. Есть отдельный свой балкон. Послельное белье чистое, белоснежное. Номер большой, квадратов 30 если не больше. Сан узел с современным ремонтом, все новое, полотенца белоснежные, есть удобные махровые халаты. Халаты мягкий, не колючие и не застираные.
За сутки моего проживание платили мои друзья в качестве подарка, поэтому цен я не знаю, но независимо от цены мне здесь понравилось. Особенно шведский стол! В этом санатории все нереально вкусно! Мне понравились голубцы, их я слопала с десяток точно. Еда здесь вроде и диетическая, много блюд приготовленных на пару и не жирные, но все очень вкусно. Готовят здесь из продуктов с собственной фермы, все натуральное и экологически чистое. Выбор блюд огромный, каждый для себя может выбрать что больше нравится.
Мне очень понравилась территория санатория. Мини зоопарк приятно удивил, здесь живут олени, курочки, рысь.
На територии всевозможные деревяннеы скульптуры, беседки и лавочки, есть где отдохнуть и что посмотреть.
Я была приятно удивлена сервисом и условиями проживания.
Обязательно сюда еще приеду, дней на 7 минимум!
Рекомендую!
Атмосфера уютная, домашняя. Холл огромный, как в добротной дорогой гостинице.
Я была приятно удивлена сервисом и условиями проживания.
Обязательно сюда еще приеду, дней на 7 минимум!
Рекомендую!
Время использования | 2021 |
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Довелось здесь жить всего сутки, но впечатления остались хорошие |