Отзыв: Мебельный салон "Архитектория" (Россия, Казань) - Все сделают, чтобы получить личную выгоду

Достоинства: От такого общения после приобретения - плюсов нет.
Недостатки: Как и другие проявляют безразличие к своим клиентам, так что их гарантии - это пшык
В 2015 году приобрели кровать Купол тысячелетия. Продавец не раскрыл все тонкости с эксплуатацией кровати, выполненной из экокожи. В итоге необходима замена изголовья (ее перетяжка). Обратился по этому вопросу в салон в "Савиново".

В начале посчитали перетяжку и обозначили сумму в 47 тысяч рублей!!! Потом консультант извинился: допустила ошибку в расчетах. Расчет исправили, но он был сделан из перетяжки всей кровати: нужна только одна сторона, а они говорят, что оплатить все равно нужно все четыре, т. е. мы по вашему желанию три стороны перетягивать не будем, но вы заплатите за материал и работу за все четыре!? Никакой логики. На мои возражения они нашли предлоги, чтобы не выполнять работу: производство переезжает на другую производственную площадку и вообще у нас нет в прейскуранте таких услуг (хотя там цена прописана по каждой модели и для нашей кровати она в размере 19% от стоимости кровати)... может быть мы вам предоставим такую услугу в октябре месяце... может быть... Предложил просто заново изготовить спинку кровати. Тишина от производителя... И о каком качестве и гарантиях со стороны фирмы можно говорить? Просто им не выгодна такая работа, поэтому и послали мягко подальше... Даже искорки извинений не прозвучало, а так: "Звоните, может быть ответим когда-нибудь"...
Время использования 6 лет
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица Савиново
Дом № 44
Общее впечатление Все сделают, чтобы получить личную выгоду