Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Пилот" (Россия, Гатчина) - Вполне себе стандартный торговый центр, не лишенный некоторого уюта
Достоинства: Есть игровые детские площадки непосредственно у торгового центра
Недостатки: Слабенький, весьма скромный детский городок в самом здании
Хожу в этот торговый центр уже давно, с момента его его появления, благо, живу недалеко.
В основном посещаю здесь продуктовый супермаркет – Риомаг, ну, и детский городок так как с ребёнком гуляю регулярно.
Раньше здесь был более приличный игровой центр для детей, но потом он закрылся. Видимо, нерентабельным оказался.
Новый, на 3-м этаже - довольно скромненький (Скайпарк). Там особо ничего нет. Больших горок и батутов нет. Малышам он годится, а детишкам постарше – не очень. Вход туда сейчас – 150 руб. и без ограничений по времени.
Однако, к плюсам смело могу отнести две детские площадки рядом с самим торговым центром. Они оформлены в самолётно-вертолётной тематике и, как я понимаю, Пилот приложил к их созданию свою финансовую руку.
Да, ещё, буквально, пару-тройку месяцев назад магазин Галамарт на 1-м этаже тут расширился, и в нём появилась камерная игровая детская зона, небольшая, но симпатичная. Здесь можно из конструктора Лего детишкам пособирать что-нибудь, сидя за столами, машинками радиоуправляемыми поуправлять...
Кинотеатр тут, по нынешним временам, стандартный - несколько залов. С этим – ничего особенного. Все большие ТРК сейчас их имеют. Несколько раз ходил в кино. Повторюсь, всё стандартно, что-либо выделить не могу.
Хорошая кафешечка на первом этаже, небольшая, но немногочисленные столики у стеклянных стен-окон, позволяют видеть улицу. Приятно сидеть и глазеть на улицу, вкушая вкусные свежие эклеры, которых тут много, разных.
Было ещё кафе на третьем этаже, но уже давно не работает - год или больше. Закрыли из-за нерентабельности, похоже, а жаль, вид оттуда хороший - в даль...
Опа... Как раз сегодня (26.08.21), после написания этого отзыва, были в Пилоте и обнаружили, что Скайпарк закрылся. Ну, будем надеется, что вскоре вновь что-нибудь появится, и это, вновь появившееся, нас не разочарует...
Мебельный магазин-выставка шикарный на втором этаже. Вчера, 26.08.21 (этот абзац пишу 27-го) походили там с сыном. Он там радиоуправляемую машинку пускал по полу, а я рассматривал разные кухни, спальни и прочее, получая удовольствие от дизайна и красивых цен от 100 000 рублей и много выше. Приятно, приятно... Никакой толкотни, почти нет покупателей – свободно и хорошо. Пространство организовано великолепно!
24.08.2018...
Район | Гатчинский район |
Город или поселок | Гатчина |
Улица | улица Генерала Кныша |
Дом № | 2А |
Общее впечатление | Вполне себе стандартный торговый центр, не лишенный некоторого уюта |