Отзыв: Отслеживание почтовых отправлений Почта России - мои посылки под моим контролем
Достоинства: удобно, легко
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Услугами почты я пользуюсь не очень часто в последнее время, но все равно приходится и отправлять и получать посылки, одно время даже ВБ доставлял заказы через почту бесплатно, поэтому такая услуга как отслеживание почтовых отправлений Почта России мне очень нравится. Я уже давно зарегистрировалась на сайте и установила приложение на телефон, оно очень простое, понятное и удобное
поэтому зная трек номер посылки я всегда могу посмотреть где посылка находится. В поле "найти отправление" вставляем трек номер и через несколько минут видим где находится посылка.
Посылки с Али экспресса очень часто не отслеживаются, ну а посылки, посылаемые по России очень удобно отслеживать и я всегда знаю получил ли адресат мою посылку или она задерживается в пути, особенно это актуально, когда я посылаю подарочки родным к праздникам.
Сервис очень удобный, нареканий к нему к меня нет, рекомендую им пользоваться.
Сервис очень удобный, нареканий к нему к меня нет, рекомендую им пользоваться.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |