Отзыв: Отслеживание почтовых отправлений Почта России - мои посылки под моим контролем

Достоинства: удобно, легко
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Услугами почты я пользуюсь не очень часто в последнее время, но все равно приходится и отправлять и получать посылки, одно время даже ВБ доставлял заказы через почту бесплатно, поэтому такая услуга как отслеживание почтовых отправлений Почта России мне очень нравится. Я уже давно зарегистрировалась на сайте и установила приложение на телефон, оно очень простое, понятное и удобное

приложение

поэтому зная трек номер посылки я всегда могу посмотреть где посылка находится. В поле "найти отправление" вставляем трек номер и через несколько минут видим где находится посылка.

почтовый сервис

Посылки с Али экспресса очень часто не отслеживаются, ну а посылки, посылаемые по России очень удобно отслеживать и я всегда знаю получил ли адресат мою посылку или она задерживается в пути, особенно это актуально, когда я посылаю подарочки родным к праздникам.
Сервис очень удобный, нареканий к нему к меня нет, рекомендую им пользоваться.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ставропольский край
Район Городской округ Ставрополь
Город или поселок Ставрополь
Общее впечатление мои посылки под моим контролем

Olgatka
Тоже пользуюсь. Удобный сервис
БузоваЗнаетВсе
Тоже пользовалась ранее приложением, когда заказывала на али. Теперь реже. Но смело могу рекомендовать, действительно, удобно.
Angrylynx
Часто и отправляю, и получаю посылочки. Без этого сервиса - никак.
ВасВас1965
Месяц как получил посылки а в отслеживании "все едет".
Гарпия1991
Удобной сервис ♥️
ZinaDark
Наверное хороший сервис
misninel
Я тоже слежу. Ведь это просто и удобно
Милена1984
Тоже пользуюсь, хоть что-то в Почте России есть хорошего.
babochka6
У меня тоже такое приложения, но давно им не пользуюсь сейчас получаю через СДЭК
Ольга3461
Очень удобно.
Свояченница
Сайт есть хороший Чинспост. По нем все посылки с Али видны.
NataOlsh
у меня и на нем не всегда бывают видны
Diana198000
Удобный сервис