Отзыв: Банкоматы Приватбанка - За сбой в системе платишь ты

Достоинства: Возможность без карты войти в систему банкоматов
Недостатки: Теперь страшно пользоваться банкоматами ПриватБанка, да и вообще любыми другими
Даже страшно называть цифру сколько лет я уже пользуюсь услугами ПриватБанка. И были разные случаи использования того или иного банкомата. Но последнее мое посещение вышло эпичным.
Первое оно было не запланированным, но думаю у каждого из нас была ситуация в которой срочно понадобилась наличная купюра. Вышло так что с ночной работы я вместо того чтобы идти домой к любимой кровати, бежала к стоматологу. Зубы решили напомнить о себе. Эхььь... Врач зуб вылечил, но цена за избавление от боли была 1200 грн. в кармане у меня имелось всего 200 грн. соответственно пришлось просить отстрочки платежа на 10-15 минут, оставив в залог паспорт.

Второе. Счастливая, и не чувствующая половины лица (спасибо, тому кто придумал анастезию) побежала к первому же банкомату, благо находился в том же доме, что и стоматология Шевченко 325. Но радовалась не долго.
Прийдя к банкомату зашла в систему используя сканер с телефона, нажала на выдачу наличных, ввела сумму 1000 грн. и все тишина, а на экране сбой системы, извинения за ошибку в банкомате. Ну бывает, подумала по началу, повторила операцию... И... Та же проблема, но уже ответ банкомат дал быстрее. Проверила счёт на телефоне, все нормально деньги на месте. Решила пойти к другому банкомату, больше всего что у этого сегодня плохое настроение.
Добежав до второго банкомата на Шевченко 305, повторила операцию и тут то как говорится пошла жара, а вернее ответ не достаточно средств. Проверив счёт повторно, узнала весьма печальную новость 1000 грн. у меня как не бывало. В транзакциях числиться снятие средств. Снятие есть, а денег нет. Оказывается и так бывает.
Третье, понимая, что есть ошибка в системе банкоматов, обратилась сразу же на горячую линию. Где имела весьма раздражительное общение с автоответчиком, который и принял заявку на возврат денежных средств. Но, тут то и выплывает, третье, банк не интересует, что деньги тебе нужны сейчас, а не в течении 14 дней. Так как для того чтобы определить, что реально была ошибка, а не то что я мошенница, вымогающая повторно дать мне денег, нужно дождаться когда пройдет инкассация на данном банкомате.
Мораль сей басни такова, что хорошо иметь друзей, что живут рядом и могут одолжить деньги в срочном порядке и без процентов.
И лучше все же держать в свободном доступе наличность, что для меня как обычного работника довольно сложно. Ну и не забываем, что я девушка и шоппинг мне не чужд.
Теперь жду решение, когда мне вернут деньги. Так как по итогу я превысила лимит не на одну а на две тысячи, тысячу которую так страстно теперь жду(((
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление За сбой в системе платишь ты