Отзыв: Фильм "В западне" (2021) - С годовщиной тыковка)
Достоинства: Меган фокс
Недостатки: скучновато
Всем привет и доброй ночи)
Только, что посмотрела фильм под названием "В западне" и хочу написать о нем отзыв.
Итак фильм снят в США, в 2021 году.
Жанр триллер.
В главный ролях Меган Фокс, которая сделала фильм смотрибельным)
Так же в фильме снялись Каллэн Мулвей, Амл Амин, Джек Рот, Оуэн Мэкен.
Эмма не в силах терпеть натески мужа, заводит любовника по имени Томм. В день годовщины муж Эммы готовит ей сюрприз и отвозит ее в загородный дом, где кончает жизнь самоубийством, но пи этом пристегивает Эмму наручниками. Эмма должна покинуть дом, но с трупом это сделать сложно, при всем этот покойный муженек наготовил Эмме еще кучу неприятных сюрпризов)
Фильм не плох, но как по мне скучноват. Странно наблюдать за тем, как Эмма носится в трупом по дому, а так же это места ми смешно) Как говорят и смех и грех.
ФИльм без цензур, есть мат и резкие выражения. Есть сцены крови и насилия.
Картина на любителя. Но на разок сойдет посмотреть под настроение.
У фильма не хилый рейтинг. Думаю стоит посмотреть.
Итак фильм снят в США, в 2021 году.
Жанр триллер.
В главный ролях Меган Фокс, которая сделала фильм смотрибельным)
Так же в фильме снялись Каллэн Мулвей, Амл Амин, Джек Рот, Оуэн Мэкен.
ФИльм без цензур, есть мат и резкие выражения. Есть сцены крови и насилия.
Картина на любителя. Но на разок сойдет посмотреть под настроение.
У фильма не хилый рейтинг. Думаю стоит посмотреть.
Общее впечатление | С годовщиной тыковка) |