Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - новые приключения - старые герои
Достоинства: есть смешные моменты, есть мораль, фильм не пошлый(хоть и есть пару шуток на эту тему)
Недостатки: иногда скучноват, кажется детским(что не совсем правда)
Для меня Черепашки-ниндзя - это то, что напоминает о детстве. Я выросла на сериале 1987 года. Придя в кино планировала увидеть новый и необычый сюжет. Не скажу, что сюжет мне понравился - я не до конца поняла смысл. Считаю, что надо было оставить одного главного злодея. Ведь по сути в фильме два злодея - Шредер и его ученик. Как по мне, так надо было одну роль вывести вперёд, а второго злодея затемнить. А то не понятно получается.
Фильм удивил своей графикой и эффектами. Их даже больше, чем ожидала. Понравились черепахи. Кто-то говорил, что они слишком страшные. Но чего вы ожидали? Вы видели взрослых черепах? Это когда они маленькие, они такие милые. А вот потом) Поэтому по поводу внешнего вида претензий нет.
Безумно понравилась Эйприл О'Нил в исполнении Меган Фокс. Этакая "девчонка с характером". Она готова на всё ради того, что бы узнать правду. Так же она готова на всё ради друзей.
Эффекты конечно классные, но вот сценарий чуток подкачал(по-моему). Ну не хватает чего-то. Ндеюсь сиквел всё исправит.
В целом фильм не плохой. Я бы поставила 8,5 из 10. Но поверьте, на это кино стоит сходить. Особенно, если вы хотите сходить с ребёнком. фильме всё-таки присутсвует определённый смысл. Показывается, как важно доверие в семье. Показывается, что за своих близких надо стоять горой. Мне кажется, что в современном мире это довольно важно.
Как я писала, 8,5 из 10. Фильм стоит того, что бы на него сходить.
Как я писала, 8,5 из 10. Фильм стоит того, что бы на него сходить.
Общее впечатление | новые приключения - старые герои |