Отзыв: Музей "Главный штаб" (Россия, Санкт-Петербург) - Изнутри как "Бауманка"
Достоинства: Большие пространства
Недостатки: Очень много ходить без экспонатов
Немного удивил музей тем, что внутри здание уже совсем не историческое. Хотелось побывать в историческом здании, но реально выглядит как смесь университета (МГУ или Бауманка) и современные элементы, такие как стеклянные лестницы например.
Минус на самом деле только один - очень много надо пройти по полукруглым коридорам, прежде чем дойдёте до самой экспозиции.
Сама экспозиция на ценителя. То есть что-то может зацепить, но в целом всё довольно однообразно, но всё равно интересно. Можно залипнуть в тот или иной экспонат, но в большинстве случаев глянешь и проходишь дальше.
Постоянно напоминают надеть маску на лицо. Не знаю плюс это или минус, короновирусные дела откровенно надоели и постоянное напоминание об этом слушать не хочется. То есть даже если ты в маске - обязательно услышишь как просят кого-то другого натянуть маску на нос. Это немного отвлекает.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |