Отзыв: Мороженое Легенды Крыма "Пломбир Керченский Клубничный" - Сорок восемь удовольствий в одном

Достоинства: Хорошее сочетание вкусов, состав
Мороженное наше всё! Любим- обожаем. А в Крыму стараемся по- максимуму перепробовать мороженное местных производителей. Одно из любимейших принадлежит торговой марке " Легенды Крыма". И сегодня это мороженое в формате рожок. Наполнитель- клубничный джем.

Мороженое- рожок Легенды Крыма Пломбир керченский с клубникой фото

На упаковке много буковок, меленьких, но пока ещё читаемых. Я, как правило, интересуюсь исключительно составом продукта. Тут он вполне приемлемый. К эмульгаторам и стабилизаторам я уже давно не цепляюсь ( а может просто ещё не цепляюсь, потому как совсем недавно, до проблем со временем доровьем, меня и растительные жиры особо не беспокоили).

Мороженое- рожок Легенды Крыма Пломбир керченский с клубникой фото

Итак, рожок среднего размера. Снаружи слегка декорирован джемом. ивафелька не слишком хрустит, но это свидетельствует лишь о не соблюдении условий хранения продукта в магазине. Пломбир вкусный, сливочный. Но не такой " жирный" как у торговой марки Коровка из Кореновки. Немного более водянистее. Нет, не водянистый. Просто у Коровки жирнее. Внутри рожка тоже есть джем. А ещё тонкий слой молочного шоколада по стенкам и в самом кончике рожка тоже шоколад. Мороженое понравилось и мне, и детям.

Мороженое- рожок Легенды Крыма Пломбир керченский с клубникой фото

Рекомендовать мороженое- рожок Легенды Крыма "Пломбир керченский с клубникой" конечно буду. И пять баллов в звёздном эквиваленте ему тоже поставлю.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Сорок восемь удовольствий в одном

Zazella
Обожаю такого типа мороженое.
lusi 1965
Довольно вкусное мороженое
zaz368
Вкусное и холодное)
tatuasal
Главное вас устраивает все!
Мария Масютина
Хорошо, что сделано по ГОСТу и не использовались ЗМЖ.