Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes "So Couture" - Одна из лучших тушей в масс-маркете, даже короткие реснички с ней выглядят прилично!

Достоинства: Придает ресницам объем и изгиб, не осыпается, легко смывается специальными средствами
Недостатки: Немного склеивает реснички, сильная отдушка.
У меня есть парочка любимых тушей, но не могу пропустить интересные новинки. Тем более от Loreal! У них иногда получаются очень удачные туши.

И So Couture одна из них.

В тяжеленьком красивом лиловом флаконе. Увесистая и стильная.

loreal тушь so couture

Производитель говорит об усовершенствованном ограничителе. Это на самом деле так, туши набирается ровно столько, сколько нужно. Никаких комков на кисточке.

loreal тушь so couture

Кисточка. С толстым основанием и короткими силиконовыми ворсинками. Это не самый мой любимый вариант кисточки, но в данном случае она вполне удачная. Только немного царапает кожу у основания ресничек.
Кисточка захватывает ресницы у самых корней и практически одним взмахом прокрашивает их до самых кончиков.
Уголки и реснички на нижнем веке тоже прокрашивает хорошо.

Что у этой туши особенно удивляет, так это аромат. Редко встречаются настолько сильно ароматизированные представители в этой категории косметики. Запах приятный, но слишком уж сильный на мой вкус.

У туши приятная текстура, не слишком жидкая, но и не густая. И насыщенный черный оттенок.

loreal тушь so couture

Результат. У меня реснички не длинные, не густые, еще и прямые... Так что редкая тушь может их хоть как-то выделить.
Эта тушь справляется: и удлиняет и придает объем. И что очень важно: фиксирует изгиб, не цементирую реснички. Они остаются мягкими и эластичными.
В один слой не склеивает реснички, в два немного начинает склеивать и добавлять комочков.
Главное, вовремя остановится. Я когда красилась перед фото, немного перестаралась. За это снизила ей бал, драматичного эффекта с наслаиванием ей не добиться.

Тушь не осыпается в течении дня, глазки не раздражает.
Смывается легко любым средством для демакияжа.

Хорошая, качественная тушь на каждый день, любимицей не стала, но в целом покупка удачная.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Одна из лучших тушей в масс-маркете, даже короткие реснички с ней выглядят прилично!

ylchonok777
Эффект налицо! Но видно, что немного слипаются ресницы.
Neon Ice
Ага, но у меня совсем не слипаются реснички только с тушью, которые для натурального эффекта, а все объемные склеивают немного.
ОдриТернер
Показательные фотографии!
Mоника
всё, хочу!
Эльвира Галкина
Хорошие глазки!
serkovaaa
Раньше пользовалась такой тушью.
Pe4enGo
Щеточка хорошая - нравятся такие.
Neon Ice
А я наоборот, такие не люблю :). Но к этой вроде привыкла уже.
annamacekanova
Я всегда беру тушь только с резиновой щеточкой - ёжиком.
Neon Ice
А это какие? Я классические пушистые люблю, но все реже и реже они встречаются...
ascorbinka
Не люблю когда сильная отдушка в туши(
fedoresko
для меня отдушка в туши - это что-то новое)
Neon Ice
Легкую отдушку часто добавляют, но здесь очень интенсивная. Я не очень поняла логики производителей, все ароматизаторы-это потенциальный аллерген, зачем их в тушь добавлять в таком количестве...
fedoresko
да это учитывая, что состав тушей итак небезопасный...ну пусть реснички вкусно пахнут, коли уж добавили)
Елена Бокова
Не плохая, я думаю стоит купить попробовать.
космея
Кисточка понравилась. А чтобы ресницы не склеивались я в футляре для теней специальную расчесочку держу - она часть туши снимает и ресницы "расклеивает" :).
polinomm
Тушь действительно одна из лучших в масс маркете.Я уже 3-ю буду покупать,покорила она меня
Neon Ice
Я тоже несколько раз уже покупала:). Только новую зеленую не берите, она выглядит похожей, но совершенно другая по качеству:(.
polinomm
Спасибо за предупреждение,а то я завтра хотела ехать за зеленой,думала она такая же,только кисть с подкруткой
Neon Ice
Не, она адская:(. Совсем другая, я тоже думала, что тоже самое, просто кисточка изогнутая. Но она ужасно ресницы склевает и плохо как-то ложится...
polinomm
Спасибо,значит завтра повторю снова эту тушь.Она классная
ekagur
Подскажите, тушь потечет от слез и дождя? Смывается как, если без спец.средства? Жалко фото в отзыве нет…судя по комментариям было)
Neon Ice
Тушь хорошо себя ведет при влажности/снеге. Не размазывается и не течет. И не осыпается тоже, даже когда уже к концу подходит и сама по себе посуше становится. А спец средство-это какое? Вы имеете в виду, которые для водостойкой косметики? Я обычным лосьоном для удаления макияжа стираю, сейчас у меня Librederm с васильком или гидрофильным маслом. И тем и другим хорошо удаляется.
ekagur
просто пытаюсь понять, она водостойкая, обычная или влагостойкая. Влагостойкие обычно при смывании теплой водой как бы снимаются двумя пальцами, как бы стягиваются. Но не размазываются как обычные кругами под глазами.

Вот типа так:
Тушь для ресниц Tony Moly Double Needs Pang Pang Mascara
02 Curling Pang (розовая) - не боится слёз и дождя, но смывается тёплой водой!
Neon Ice
Ага, я поняла про какие вы, которые "чулочками" снимаются. Здесь не совсем это выражено, она не размазывается по всей коже при стирании и видны отдельные частички на ватном диске, но просто намочить ее водой и снять как пленочки не получится.
поняла, спасибо!