Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes "So Couture" - Одна из лучших тушей в масс-маркете, даже короткие реснички с ней выглядят прилично!
Достоинства: Придает ресницам объем и изгиб, не осыпается, легко смывается специальными средствами
Недостатки: Немного склеивает реснички, сильная отдушка.
У меня есть парочка любимых тушей, но не могу пропустить интересные новинки. Тем более от Loreal! У них иногда получаются очень удачные туши.
И So Couture одна из них.
В тяжеленьком красивом лиловом флаконе. Увесистая и стильная.
Производитель говорит об усовершенствованном ограничителе. Это на самом деле так, туши набирается ровно столько, сколько нужно. Никаких комков на кисточке.
Кисточка. С толстым основанием и короткими силиконовыми ворсинками. Это не самый мой любимый вариант кисточки, но в данном случае она вполне удачная. Только немного царапает кожу у основания ресничек.
Кисточка захватывает ресницы у самых корней и практически одним взмахом прокрашивает их до самых кончиков.
Уголки и реснички на нижнем веке тоже прокрашивает хорошо.
Что у этой туши особенно удивляет, так это аромат. Редко встречаются настолько сильно ароматизированные представители в этой категории косметики. Запах приятный, но слишком уж сильный на мой вкус.
У туши приятная текстура, не слишком жидкая, но и не густая. И насыщенный черный оттенок.
Результат. У меня реснички не длинные, не густые, еще и прямые... Так что редкая тушь может их хоть как-то выделить.
Эта тушь справляется: и удлиняет и придает объем. И что очень важно: фиксирует изгиб, не цементирую реснички. Они остаются мягкими и эластичными.
В один слой не склеивает реснички, в два немного начинает склеивать и добавлять комочков.
Главное, вовремя остановится. Я когда красилась перед фото, немного перестаралась. За это снизила ей бал, драматичного эффекта с наслаиванием ей не добиться.
Тушь не осыпается в течении дня, глазки не раздражает.
Смывается легко любым средством для демакияжа.
Хорошая, качественная тушь на каждый день, любимицей не стала, но в целом покупка удачная.
И So Couture одна из них.
В тяжеленьком красивом лиловом флаконе. Увесистая и стильная.
Уголки и реснички на нижнем веке тоже прокрашивает хорошо.
Тушь не осыпается в течении дня, глазки не раздражает.
Смывается легко любым средством для демакияжа.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Одна из лучших тушей в масс-маркете, даже короткие реснички с ней выглядят прилично! |
Вот типа так: