Отзыв: Ювелирные украшения Sokolov - Просто кошмар

Достоинства: До этого инцидента изделия из серебра купленные там ранее были качественные.
Недостатки: Изделие почернело за 3 недели и пришло в неподабающий вид.
Хочу рассказать вам историю. В конце июля этого года мой парень купил мне серебрянную цепочку с подвеской (подвеска подарочная). Я проносила её 2-3 недели и она почернела. Хотя гарантия была на неё год. И вот сегодня 27 августа, он пошел разбираться и знаете что ему сказали? Брак, некачественное покрытие. То есть такой известный SOKOLOV продает брак. Хотя по из словам они полностью отвечают за качества. Я разочарована этим. Хотя как то брала кольцо у них и все было ок, тоже серебряное, но видимо больше не буду.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Просто кошмар

SOKOLOV-Russia
Официальный представитель
Серебряные изделия 925 пробы имеют особые методы обработки изделий. Все серебряные украшения тонким слоем покрываются драгоценным белым родием. Родированное серебро не только привлекательно выглядит, но и обладает особой устойчивостью к коррозии и механическим повреждениям. Косметические и парфюмерные средства могут стать причиной образования на поверхности драгоценного металла пятен, поэтому мы советуем использовать рекомендации по уходу за изделиями.
На все ювелирные украшения действует гарантия 6 месяцев согласно ОСТ 117-3-002-95. Как правило, этого срока достаточно для выявления производственного брака. В течение этого периода покупатель вправе обратиться в магазин, где была совершена покупка, для того, чтобы украшение было отправлено на завод для проведения экспертизы, по итогам которой будет предоставлено заключение.