Отзыв: Фильм "Глубокое погружение" (2020) - И только любовь спасает нас,любовь к жизни,любовь всепобеждающая и настоящая.
Достоинства: Неплохой сюжет,прекрасные актерские работы,работа оператора,музыка.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, уважаемые коллеги.
Невероятная история, доказывающая, что ничего нет невозможного, что попав в
экстремальную ситуацию, казалось уже из которой нет спасения, человек может найти
в себе силы, человек может мобилизовать себя, заставить себя, как бы это ни было трудно, совершить чудо, а другими словами- просто подвиг. На то он -человек разумный, на то он- Homo sapiens.
Фильм кинематографистов Швеции, Норвегии, Бельгии, неплохое содружество, как впрочем и весь фильм. Фильм, который безусловно не оставит равнодушным никого,
фильм который очарует своими пейзажами, подводными съёмками, прекрасным
музыкальным сопровождением. Авторы и создатели фильма постарались на славу, делая
картинку настолько красивой, живописной, очаровательной, что тоже хочется окунуться
сначала в лабиринт этих белоснежных и крутых дорог, а потом нырнуть в манящий
подводный мир. И испытать на себе всю прелесть зимнего глубокого погружения.
И несомненно эти люди, как мне показалось, фанаты глубоководных погружений,
истинные ценители такого рода развлечений, особенно под рождество, оценят это по
достоинству, окунутся в мир для них такой родной и милый с самого раннего детства.
Ведь любовь к водным просторам они впитали с молоком своей матери, своего лучшего
учителя и наставника.
Замечательная актерская работа, прекрасный актерский дуэт, можно сказать фильм двух прекрасных шведских актрис Муа Гаммель(Ида) и Мадлен Мартин(Тува), невероятно дружный дуэт, прекрасный во всех отношениях, обаятельный и милый. Они действительно смогли донести до зрителя всю ту сестринскую любовь, все те переживания, все эмоции такие душещипательные и волнительные, всю преданность и настоящую дружбу, все тревоги и переживания, весь трагизм и ужас происходящего.
Актерские работы поистине героические, настолько правдивые и достоверные,
прекрасные работы, достойные похвалы.
Тува-младшая сестра, для неё пребывание под водой это её призвание, это её любимая,
но опасная работа, требующая многого:и быстрой реакции, предельной концентрации
внимания, хорошей физической формы, большого умения и старания. Только эти качества помогают ей избежать опасности, но как говориться, "и на старуху бывает
проруха".
Ида-старшая сестра, с проблемами семейными, любимыми дочками, просто
хочет отдохнуть от всего, повидаться с родными, вспомнить молодость и "тряхнуть стариной". Вначале, показанная растерянность, неумение, паника, всё переворачивается,
давая толчок к таким действиям, каких никак не ожидаешь от себя самой. Поистине
права пословица-"друг познается в беде".
Замечательная операторская работа:все те невероятно интересные и опасные подводные съёмки, умелый и красивый показ, виртуозность и оригинальность. И конечно
музыка ритмичная, тревожная, красивая рождественская песенка, гитарная мелодия,
красивая песня, тревожная, напряженная, печальная, и великолепный дуэт в финале
фильма, сопровождающийся великолепным подводным шоу двух прекрасных девушек,
плавно сплетающихся в единый белоснежный шедевр.
Основа сюжета скользит где-то в строчках моего повествования, но а всё самое интересное, захватывающее, невероятно опасное, притягательное, вы сможете увидеть,
посмотрев этот прекрасный и удивительный фильм, понравившийся мне своей глубиной,
нереальными съёмками, преданностью отношений, безграничной любви и верности. К
просмотру буду рекомендовать непременно. Смотрите хорошее и доброе кино. До
скорой встречи.
Невероятная история, доказывающая, что ничего нет невозможного, что попав в
фильм который очарует своими пейзажами, подводными съёмками, прекрасным
сначала в лабиринт этих белоснежных и крутых дорог, а потом нырнуть в манящий
подводный мир. И испытать на себе всю прелесть зимнего глубокого погружения.
И несомненно эти люди, как мне показалось, фанаты глубоководных погружений,
учителя и наставника.
Актерские работы поистине героические, настолько правдивые и достоверные,
прекрасные работы, достойные похвалы.
но опасная работа, требующая многого:и быстрой реакции, предельной концентрации
проруха".
Ида-старшая сестра, с проблемами семейными, любимыми дочками, просто
давая толчок к таким действиям, каких никак не ожидаешь от себя самой. Поистине
права пословица-"друг познается в беде".
музыка ритмичная, тревожная, красивая рождественская песенка, гитарная мелодия,
красивая песня, тревожная, напряженная, печальная, и великолепный дуэт в финале
фильма, сопровождающийся великолепным подводным шоу двух прекрасных девушек,
плавно сплетающихся в единый белоснежный шедевр.
нереальными съёмками, преданностью отношений, безграничной любви и верности. К
просмотру буду рекомендовать непременно. Смотрите хорошее и доброе кино. До
скорой встречи.
Общее впечатление | И только любовь спасает нас,любовь к жизни,любовь всепобеждающая и настоящая. |