Отзыв: Аквапарк "Чудо-остров" (Россия, Курск) - Отличный аквапарк, ребенку понравилось
Достоинства: Цена, эмоции
Недостатки: Неработающий душ, детское меню
У нас в городе, к сожалению, нет такого прекрасного места, как Аквапарк. Приходится ездить в другие города. В этом отзыве речь пойдет об Аквапарке "Чудо остров" в городе Курск.
Посетили данное место всей семьёй, с маленьким ребенком (1 год). Приезжали мы в будний день, утром. На кассе очереди не было, быстро прошли регистрацию.
После прохода турникета попали в зону для переодевания. Кабинки довольно просторные, шкафчики закрываются на Ваш браслет (то есть кроме Вас его никто не откроет). Возле шкафчиков есть огромная зона с зеркалами и фенами для сушки волос. Не очень сильные по мощности, но подсушить волосы можно.
После раздевалки мы попадаем в душевую (они делятся на мужскую и женскую). Есть вешалки и полочки для полотенец и мыла. Не все лейки работали, к сожалению, но нам хватило.
Далее мы попадаем непосредственно в саму зону Аквапарка. Она очень большая и включает в себя множество развлечений. Это непосредственно 5 горок для взрослых, джакузи, баня, сауна, волновой бассейн. За отдельную плату есть солевая пещера.
Нас интересовала больше всего зона для детей. Вода в ней очень теплая, высота бассейна небольшая. Есть горка и небольшой игровой комплекс. Ребенок был в восторге.
На территории Аквапарка есть кафе. Можно купить еду для себя и ребенка. Детское меню не особенно разнообразное, но мы и не есть туда приехали. Ребенок покушал, ему понравилось.
Лежаками не пользовались совсем, было некогда. На горках катались, претензий нет. Вода в основном бассейне довольно холодная, но мы даже с ребенком там немного поплавали.
Снимаю одну звезду за неработающий в полной мере душ и отсутствие разнообразия детского меню.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |