Отзыв: Секвенсер FL Studio - программа для Windows - Не плохое приложение

Достоинства: Можно творить в любом месте
Недостатки: Пока не понял как добавлять различные плагины, оно только для android
Доброго времени суток, мне бы хотелось поделиться с вами моим опытом и мыслями по поводу этого прекрасного приложения для создания своей музыки. Новичкам читать и смотреть до конца, а то я по не опытнасти пару треков удалил.

Познакомился я с этим чудом чисто случайно, я смотрел ролики в YouTube, тогда искал видео, где бы рассказывалось о том как добавить свою музыку на уровень, зашёл на какое-то видео (честно говоря уже не помню как оно называлось) и там парень показывал как сделать именно свою музыку, не взятую из интернета. Он зашёл в FL STUDIO на ПК или на ноутбуке, точно не знаю, тогда меня очень впечатлил его трек, и я решил что тоже хочу попробовать. На тот момент у меня не было ПК, зашёл в Play Маркет, чтобы посмотреть нет ли этого приложения на телефон, как оказалось есть.

Особенности приложения.

Высококачественные синтезаторы, сэмплеры, наборы ударных и ритмы
Широкий спектр эффектов включает в себя улучшение вашего микса
пошаговый секвенсор для быстрого перкуссионного программирования
Настраиваемая виртуальная клавиатура пианино и барабанные панели
Поддержка класса MIDI-контроллера. Играть на инструментах и ссылки на ручки / ползунки
Импорт и экспорт MIDI-файлов (одноканальный или многоканальный)
Аудио запись, длина трека / импорт WAV
Микшер: приглушение трека, соло, шина эффектов, панорамирование и регулировка громкости
Piano Roll Editor для ввода нот и аккордов или для редактирования записанных выступлений
Интуитивно понятный макет экрана настраивается для работы со всеми разрешениями и размерами экрана.
Сохраняйте и загружайте ваши песни, экспортируйте их в WAV, MP3 и FLAC
Полноэкранная поддержка DeX и Chromebook.

Дизайн и понятность приложения

Сначала нас встречает такое окно

Приложение FL STUDIO MOBILE фото

Справа вверху есть зночёк, там находятся настройки, магазин и библиотека ваших треков, но пока там только есть демо мелодии

Приложение FL STUDIO MOBILE фото

Но первое что бросается в глаза это плюс в кружочке. Этот есть наша библиотека разных инструментов.

Приложение FL STUDIO MOBILE фото

Справа посередине есть "сноска" даёт нам возможность накинуть различные эффекты.

Приложение FL STUDIO MOBILE фото

Для тех кто хочет начать писать музыку, это приложение самое то, телефон всегда под рукой и можно написать бит в любой момент, так же этот процесс очень сильно затягивает, и не замечаешь как быстро летит время. Треки можно сохранять в любом удобном вам формате, если вы хотите закончит один проект чуть позже, то нужно его как-то назвать и сохранить в самом приложение, и только тогда можно будет творить чудеса в своём телефоне, но если вы не сохранили, то сами понимаете к чему это приведет.
Время использования Не ограниченно
Год выпуска/покупки 2018