Отзыв: Магазин автозапчастей Avtolavka (Россия, Санкт-Петербург) - Плохое обслуживание
Достоинства: Дешиво
Недостатки: Безобразное отнашение
Составила жалобу на отношение этого магазина к людям. Думаю кому то будет интересно как мой муж просидел с ребенком 8 часов на Богатырском.
Ему озвучил спецалист колл центра время с 14 до 18 он приехал в сервис отдал машину и поехал в магазин забрать запчасть приехал и прождал с 14 до 19 30 и так и не получил запчасть. Сотрудники колл центра сделал его виноватым. Продавец не мог позвонить водителю узнать про то когда он приедет. Он с дочкой провел 8 часов. Прошли все гипермаркеты и магазины она устала. Они сидели в вестибюле ждали. Я считаю это хамское отношения к клиентам. Темболее они видели что он с ребёнком.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |