Отзыв: Пассажирский поезд №378Й Казань-Новый Уренгой - Поездка удалась.

Достоинства: чисто, есть кондиционер, биотуалеты.
Недостатки: не заправлены постели на верхних полках.
Добрый день, мои дорогие читатели!

Сегодня речь пойдет о поезде N 377, следующему по маршруту Новый Уренгой - Казань.

Пассажирский поезд №378Й Казань-Новый Уренгой фото

Путь длинный для тех, кто следует от начальной точки маршрута до конечной. Я же воспользовалась услугами одного из вагонов поезда лишь на несколько часов.

Вагон, в котором мне пришлось путешествовать, купейный. Выглядит он прилично. Подкупает чистота во всех доступных мне уголках вагона. Удивило отсутствие заправленной постели на верхней полке.

Пассажирский поезд №378Й Казань-Новый Уренгой фото

Не проблема, еду не первый раз, постель и на верхних, и на нижних полках застилать приходилось, заправила сама.

Пассажирский поезд №378Й Казань-Новый Уренгой фото

В моём вагоне был кондиционер и биотуалеты. Выбирала вагон именно по этим критериям, остальное значения не имело. Туалет чистый, туалетная бумага была, несмотря на то, что поезд был вблизи конечного пункта. Мыло, хоть и не в дозаторе, а в пластиковой бутылочке, в наличии имелось.

Комплекты белья выдали чистые и сухие.

Пассажирский поезд №378Й Казань-Новый Уренгой фото

В купе все работало исправно. Проводница Марина замечательная.

Поездка удалась. Рекомендую.
Время использования 1 раз
Год посещения 2021
Общее впечатление Поездка удалась.

содин
Я тоже предпочитаю вагоны с кондиционерами и биотуалетами, хорошо, что можно выбрать вагон.
полиА
И вагон и место - здорово!
stepan11321
Поезд нефирменный. Какие еще застилы на верхних полках?!
Nadin-60
Вагон 15, классный, чистый, удобный. Проводник просто супер:доброжелательный, веселый. Огромное спасибо!!!