Отзыв: Пассажирский поезд №378Й Казань-Новый Уренгой - Поездка удалась.
Достоинства: чисто, есть кондиционер, биотуалеты.
Недостатки: не заправлены постели на верхних полках.
Добрый день, мои дорогие читатели!
Сегодня речь пойдет о поезде N 377, следующему по маршруту Новый Уренгой - Казань.
Путь длинный для тех, кто следует от начальной точки маршрута до конечной. Я же воспользовалась услугами одного из вагонов поезда лишь на несколько часов.
Вагон, в котором мне пришлось путешествовать, купейный. Выглядит он прилично. Подкупает чистота во всех доступных мне уголках вагона. Удивило отсутствие заправленной постели на верхней полке.
Не проблема, еду не первый раз, постель и на верхних, и на нижних полках застилать приходилось, заправила сама.
В моём вагоне был кондиционер и биотуалеты. Выбирала вагон именно по этим критериям, остальное значения не имело. Туалет чистый, туалетная бумага была, несмотря на то, что поезд был вблизи конечного пункта. Мыло, хоть и не в дозаторе, а в пластиковой бутылочке, в наличии имелось.
Комплекты белья выдали чистые и сухие.
В купе все работало исправно. Проводница Марина замечательная.
Поездка удалась. Рекомендую.
Комплекты белья выдали чистые и сухие.
В купе все работало исправно. Проводница Марина замечательная.
Поездка удалась. Рекомендую.
Время использования | 1 раз |