Отзыв: Экскурсия на двухэтажном автобусе City Sightseeing по Москве (Россия, Москва) - Лучший способ познакомиться с Москвой.
Достоинства: Хороший обзор, красивый вид.
Недостатки: В автобусе не предусмотрен кондиционер.
На выходных мы с тетей решили совершить экскурсионную прогулку на двухэтажном автобусе City Sightseeing Moscow по Москве.
Узнали на сайте компании City Sightseeing Moscow откуда отходит автобус и где продают билеты и к 9.30 приехали на Болотную площадь.
На болотной площади стоит интересная скульптурная композиция «Дети — жертвы пороков взрослых» Шемякина Н. Н.
Затем к 9.50 мы подошли к красно-желтому автобусу с табличкой "№1", купили билеты и заняли свободные места на 2 этаже в открытой зоне.
И вот мы поехали по первому экскурсионному маршруту.
Проехали кинотеатр "Ударник", и затем через Большой Каменной мост.
С моста открывается красивый вид на Кремль и Большой Кремлевский дворец, который был построен в 1838-1849 по указу Николая I.
После окончания экскурсии наши желудки опустели и мы направились перекусить в кафе "Starlite" на болотной площади.
После кафе по второму маршруту мы не поехали, так как было очень душно и жарко, а кондиционеров в автобусе, к сожалению, не было.
И вот мы поехали по первому экскурсионному маршруту.
Проехали кинотеатр "Ударник", и затем через Большой Каменной мост.
Общее впечатление | Лучший способ познакомиться с Москвой. |