Отзыв: Аквапарк "Тики-так" (Россия, Анапа) - Ужасное отношение к посетителям!
Достоинства: Пенная детская дискотека
Недостатки: Хамство, безразличие к посетииелям, Руководства как будто там не существует.
24.08.2021г. Мы с семьй решили посетить аквапарк тики-так я купила 4 билета из них 3 взрослых и один детский. Первое впечатление было хорошее, пока не прошли по всем бассейнам. Вода в бассейнах прохладная, дети мрзнут, тплые бассейны отсутствуют. Такая прохладная вода не комфортна для купания. Покрытие в бассейнах, ступеньках и местами дорожки вс старое, облезлое, буквально вс сыпится. Все лесенки к высоким горкам скользкие.
Теперь о самом главном. Решили мы с дочкой(17 лет) прокатиться с горки бумеранг. На спуске водную плюшку повело в сторону борта. Резкий удар пришлся как раз таки в переднюю часть где были ноги дочери. Дочку на лежаке донесли до мед кабинета, идти сама не могла. К нам пришёл старший спасатель Евгений он начал говорить о том что мы сами виноваты в том что катаемся на травмоопасных горках, а значит сами несм ответственность за жизнь и здоровье. Далее он начал нас обвинять в том что мы видимо не соблюдали правила спуска, раз нас так занесло. На вопрос как связаться с руководством аквапарка, Евгений ответил что он тут работает за всех и решает все вопросы сам. Пришла ещ одна женщина, не представилась, не сказала кто она, какую должность занимает, на вопрос как к вам обращаться, ответила, просто говорите что вас интересует. Далее нас доставили в травмпункт г. Анапа, сделали снимок осмотрели ногу. Заключение, сильный ушиб правого голеностопа с растяжением связки. Покой ноги 14 дней плюс назначено лечение. Дочь спортсменка, соответственно по приезду домой не сможет приступить к тренировкам.
После больницы позвонила Евгению с вопросом о том будут ли они оплачивать лечение. Последовал ответ, нет. Это не страховой случай. Я писала в группу аквапарка, на электронную почту но в ответ тишина.
Халатное отношение руководства аквапарка к посетителям. Не рекомендую данное заведение, этому аквапарку нужна проверка прежде чем принимать посетителей.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |