Отзыв: Фильм "Позднее счастье" (2019) - Лёгкая и приятная мелодрама
Достоинства: Сюжет, актёры, эмоции, съёмки, музыка
Недостатки: Штампы
Российская мелодрама " Позднее счастье" произвела на меня приятное впечатление, несмотря на обилие штампов, увы.
Фильм о любви людей зрелого возраста, о том, что счастье возможно всегда, надо только не закрывать перед ним двери и сердца.
Главная героиня сюжета Ирина- красивая женщина явно за сорок, уверенная в своём счастливом двадцатилетнем браке.
Но всё меняет неожиданная измена мужа.
Дальнейшие события развиваются довольно динамично и эмоционально.
Фильм состоит из двух небольших серий, общий хронометраж полтора часа.
Актёрский состав сильный и играют все очень даже хорошо.
Съемки качественные и зрелищные, музыкальное сопровождение мелодичное и красивое.
В главных ролях заняты Ольга Кабо, Дмитрий Фрид, Юлианна Михневич, Олег Алмазов, Игорь Сигов.
Финал добрый и трогательный, слегка сказочный.
Моя оценка этого проекта- четыре звезды и рекомендация любителям российских мелодрам о любви.
Но всё меняет неожиданная измена мужа.
Дальнейшие события развиваются довольно динамично и эмоционально.
Фильм состоит из двух небольших серий, общий хронометраж полтора часа.
Актёрский состав сильный и играют все очень даже хорошо.
Финал добрый и трогательный, слегка сказочный.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Лёгкая и приятная мелодрама |