Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Хорошее начало для железной дороги

Достоинства: Отличный конструктор
Очередной наш Lego из серии duplo. На этот раз сын опять выбрал одну из своих любимых тем - железную дорогу Lego duplo "Train tracks" (10882).
Содержимое конструктора в количестве частей не стала считать, но дорога получилась небольшой с двумя шлагбаумами, двух частей перенаправления рельсов и двух таких штучек, типа тупика...

Оригинальность сбора данного конструктора в том, что части, из которых собирается дорога, можно уложить по-разному. Можно собрать в полноценный круг, а можно построить длинную дорогу, но с тупиком в конце. .

Конструктор Lego Duplo 10882 Train Tracks фото

Конструктор Lego Duplo 10882 Train Tracks фото

Когда мы открыли коробку вначале, я была немного разочарована тем, что в коробке не оказалось хотя бы какого-либо мини-поезда или вагончика, на худой конец... Так как на коробке есть картинка, где есть лего-транмпорт, который стоит на рельсах.
В итоге, вышли из положения тем, что наш поезд с цифрами из прошлого моего отзыва о конструкторe из серии Lego duplo, вполне себе удобно расположился и может ехать по этой железной дороге. Ура!
У сына есть два поезда заводных, на батарейках, попробовали мы и их запустить, чтобы был поезд, самостоятельно двигающийся по этой дороге, но к сожалению, они не подошли... Ну, ладно) не критично.
В общем, конструктором довольна вся наша семья, и особенно сын. А это самое главное! Спасибо Lego! Рекомендую к покупке)
Кстати, забыла указать цену... 1790 рублей на август 2021 года в Детском мире.
Время использования Неделя)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее начало для железной дороги