Отзыв: Фильм "Грязные танцы" (1987) - "Грязные танцы" - чистая любовь
Достоинства: Интересные образы героев, красивые танцы, жизнеутверждающий финал, хорошая игра актёров, реалистичность происходящего, любовь без слёз и розовых соплей.
Когда я посмотрела этот фильм, он мне сразу же понравился обилием красивых сцен и танцев. Хоть сюжет обычный, взятый из жизни, всё подано в лучшем виде и реалистично - нету в этом жизнеутверждающем фильме про любовь и искусство "диснеевской"сказки, что, конечно, меня порадовало.
Когда я смотрела его в первый раз, я смаковала его и в самом конце, когда Бэби расстаётся с Джонни, переживала за героев и не могла оторваться от экрана. Последняя сцена с их танцем - меня впечатлила и я не отказала себе в удовольствии пересмотреть этот фильм снова.
Во второй раз я больше внимания обращала на то, как герои танцуют и на песни. Их тексты настолько красивые, что я очень часто их слушаю в машине.
В общем и целом, у этого фильма нет недостатков, поэтому я рекомендую его просмотру всем тем, кто ещё не видел, особенно любителям музыки и танцев.
Время использования | 2 |
Общее впечатление | "Грязные танцы" - чистая любовь |