Отзыв: Солнцезащитные очки Ray Ban - Авиаторы
Достоинства: Качество, форма, высокая защита от УФ, удобство
Недостатки: Не нашла
Некоторое время назад приобрела себе Солнцезащитные очки Ray Ban, это вторые мои очки этой марки - Wayfarer забрал себе сын (модель универсальная, подходит и женщинам, и мужчинам).
Wayfarer покупала в Испании (давно), а новые взяла в магазине "Очкарик" у нас в ТЦ.
Изначально зашла просто посмотреть ассортимент, так как в дальнейшем планировала приобрести те же самые Wayfarer и никоим образом не рассматривала модель в стиле "авиаторы", но консультант предложил примерять, мне понравилось в них все, поэтому и решила приобрести.
Очки были в картонной упаковке, прилагался буклет, материя для протирки, футляр - в общем, все как положено.
Футляр:
Сидят очень удобно, на переносицу не давят, следов не оставляют, носовые упоры регулируемые:
Дужки тоже комфортные.
Очки этой модели и этой марки рекомедую с удовольствием.
Футляр:
Дужки тоже комфортные.
Очки этой модели и этой марки рекомедую с удовольствием.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Авиаторы |