Отзыв: Солнцезащитные очки Ray Ban - Авиаторы

Достоинства: Качество, форма, высокая защита от УФ, удобство
Недостатки: Не нашла
Некоторое время назад приобрела себе Солнцезащитные очки Ray Ban, это вторые мои очки этой марки - Wayfarer забрал себе сын (модель универсальная, подходит и женщинам, и мужчинам).

Wayfarer покупала в Испании (давно), а новые взяла в магазине "Очкарик" у нас в ТЦ.

Изначально зашла просто посмотреть ассортимент, так как в дальнейшем планировала приобрести те же самые Wayfarer и никоим образом не рассматривала модель в стиле "авиаторы", но консультант предложил примерять, мне понравилось в них все, поэтому и решила приобрести.

Очки были в картонной упаковке, прилагался буклет, материя для протирки, футляр - в общем, все как положено.

Футляр:

Салфетка для протирания:

Солнцезащитные очки Ray Ban фото

Так выглядят очки спереди и сзади:

Солнцезащитные очки Ray Ban фото

Классический дизайн, линзы однотонные - поликарбонат, оправа выполнена из легкого металла.

Сидят очень удобно, на переносицу не давят, следов не оставляют, носовые упоры регулируемые:

Солнцезащитные очки Ray Ban фото

На правой линзе и на дужках логотип, также имеется лазерная гравировка "RB" - все как положено.

Солнцезащитные очки Ray Ban фото

Очки обеспечивают абсолютную защиту от ультрафиолетовых лучей - на данный момент плаваю по 2 часа и утром, и вечером, все время них, нет никаких проблем при очень ярком солнечном свете.
Дужки тоже комфортные.

Солнцезащитные очки Ray Ban фото

Носила эти очки также в Москве летом, в более ранних отзывах уже мелькала в них, например, в отзыве об этой футболке, которую тоже ношу с удовольствием в отпуске.

Очки этой модели и этой марки рекомедую с удовольствием.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Авиаторы

ОЛЕЧКА84
У детей и у мужа этой ТМ очки, очень довольны.
nellithai04
Отличная марка, переносили немало вариантов.
olvago62
Классная классика
Ukoc2020
Какой пейзаж )) очки авиаторы вообще наверное на все времена )
GRtanya
Хороши!
А пейзаж еще лучше;-D
Fanava
Отличная модель, фото зачетные!
Магнитка
Не ношу очки)(, поэтому судить сложно)(
Chibupelka
Красивые. Главное, чтобы было где носить)
happy guide
Классика, на все времена, правда, не всем идёт такая форма оправы. Фон великолепный)
Diana198000
Хорошая тм
Русалоchка
Муж обожает авиаторы, а мне не к лицу. Фотографии шикарные).
Саша2502
Спасибо) я тоже думала, что мне абсолютно не подойдут, а вот эти , как говорится , "в кассу")
RaniN
Классные)