Отзыв: Сериал "Под куполом" (2013) - понравилось только начало
Достоинства: сюжет, актёры, интрига
Недостатки: очень долго
Сериал я начала смотреть по рекомендации мужа.
Начало мне очень понравилось. Хотя и фантастика, смотрится очень живо, очень естественно. Лично я смотрела и верила, что подобное реально где-то произошло. Интерес мой длился до конца первого сезона. Потом стало так себе. Много такого появилось, что откровенно притянуто за уши.
Понравился актёрский состав. Игра хорошая, видно, что снимаются профессионалы. Никакой рисовки, никакого выпячивания собственного я, только работа, только роль на первом плане.
Сюжет просто потрясающий. Такое придумать может далеко не каждый. Лично я раньше ничего даже близко похожего не видела.
Интересно наблюдать, как развиваются отношения между людьми в данных обстоятельствах. Собственно говоря, именно межличностные отношения и ставятся здесь во главу угла. Пороки все людские проявляются так отчётливо, что это порой даже пугает.
Есть интрига, поэтому скучать не приходится.
Сериал хороший. Его только длительность испортила, я так думаю. Как это часто бывает, не сумели создатели вовремя остановиться.
Есть интрига, поэтому скучать не приходится.
Общее впечатление | понравилось только начало |