Отзыв: Центр лазерной коррекции зрения "Тонус амарис" (Россия, Нижний Новгород) - Отличная клиника

Достоинства: Комфорт, отличное оборудование, крутые врачи
Недостатки: Не обнаружила
С плохим зрением я живу уже лет 20, всегда носила очки и линзы, но в последнее время использование контактных линз начало приносить постоянные неприятные ощущения, решено было искать клинику для лазерной коррекции.

У нас в Нижнем несколько клиник, но так как я в основном обращаюсь в «Тонус», то и коррекцию решено было дело в «Тонус Амарис». Углубляйся в историю операции не будут, расскажу о самой клинике. Имеет несколько филиалов, но именно лазерную коррекцию проводят на Белинке. Центр, добраться в принципе не проблема. Большая и уютная клиника, отзывчивый и компетентней персонал. В первый день мне проверили полностью зрение, взяли необходимые анализы и назначили день операции. Проверяли очень досконально, просто так ради денег вам никто ничего делать не будет! Проверяют все возможные риски и тд, за результат в 99% можно не волноваться, а 1% оставим на непредвиденные случаи. Делала операцию у глав. врача, все классно) Наблюдение после коррекции пара месяца, входит в стоимость! У меня через месяц после коррекции произошла травма глаза (по моей вине) и меня абсолютно бесплатно наблюдали там полгода, пока мой глаз полностью не восстановился(выдавали бесплатно разные капли для лечения). Сразу видно, что персонал нацелен на результат и на то, чтоб у пациента все было отлично! Если планируйте делать коррекцию от всей души рекомендую данную клинику))
Год посещения 2021
Улица Белинского
Дом № 38
Общее впечатление Отличная клиника

milashkaku
Если решусь, теперь знаю куда пойти