Отзыв: Сериал "Крюк" (2021) - Неплохой фильм о проблемах в спорте.
Достоинства: Сюжет. Игра актёров. Тема. Качественно снято
Недостатки: Нет для меня.
Всех приветствую на своей страничке. В последнее время очень много появилось качественных и интересных фильмов о спорте. Это прямо радует. Я с удовольствием смотрю эти картины, в особенности про мой любимый вид спорта хоккей.
Совсем недавно посмотрела сериал новинку отечественного производства "Крюк". Фильм драма, комедия. И, конечно спорт.
Десять коротких серий, смотрится с интересом. По крайней мере мне очень зашёл этот фильм.
Проблема в спорте, особенно сейчас всем известна. Это не только политика, но и настоящий бизнес.
Главный герой Никита Крюков, бывший известный хоккеист, получив травму ноги становится спортивным агентом.
Осваивает трудную и новую для себя профессию.
Становится таким крутым, везде связи, он помогает своим друзьям, подключая всю свою смекалку и находчивость.
Отлично показал себя в этой роли Юрий Колокольников. Такой крутой, накаченный, настоящий спортсмен. Удалась ему эта роль, и вообще этот актер набирает темпы роста в кинематографе.
В фильме показана жизнь богемного общества спорта, вся эта натура.
Много пафосного, конечно. Но, смотрится очень легко и с интересом данный сериал.
Хотя, если задуматься в чем смысл данной картины, то ведь и наш главный герой думает все таки больше о деньгах.
Забывается честь и вся прошлая жизнь .
Красивые женщины, стильные и крутые моднючие мужчины. Вот такая картинка вырисовывается.
Поднимается тема коррупции в современном спорте, конечно не только в хоккее, а сплошь и рядом.
Сериал очень качественно снят, все понравилось. Конечно, посоветую к просмотру. Игра актёров замечательная.
Всем спасибо. И приятного просмотра.
Осваивает трудную и новую для себя профессию.
В фильме показана жизнь богемного общества спорта, вся эта натура.
Забывается честь и вся прошлая жизнь .
Всем спасибо. И приятного просмотра.
Общее впечатление | Неплохой фильм о проблемах в спорте. |