Отзыв: Сериал "Крюк" (2021) - Неплохой фильм о проблемах в спорте.

Достоинства: Сюжет. Игра актёров. Тема. Качественно снято
Недостатки: Нет для меня.
Всех приветствую на своей страничке. В последнее время очень много появилось качественных и интересных фильмов о спорте. Это прямо радует. Я с удовольствием смотрю эти картины, в особенности про мой любимый вид спорта хоккей.

Совсем недавно посмотрела сериал новинку отечественного производства "Крюк". Фильм драма, комедия. И, конечно спорт.

Десять коротких серий, смотрится с интересом. По крайней мере мне очень зашёл этот фильм.
Проблема в спорте, особенно сейчас всем известна. Это не только политика, но и настоящий бизнес.

Главный герой Никита Крюков, бывший известный хоккеист, получив травму ноги становится спортивным агентом.
Осваивает трудную и новую для себя профессию.

Становится таким крутым, везде связи, он помогает своим друзьям, подключая всю свою смекалку и находчивость.

Отлично показал себя в этой роли Юрий Колокольников. Такой крутой, накаченный, настоящий спортсмен. Удалась ему эта роль, и вообще этот актер набирает темпы роста в кинематографе.

В фильме показана жизнь богемного общества спорта, вся эта натура.
Много пафосного, конечно. Но, смотрится очень легко и с интересом данный сериал.
Хотя, если задуматься в чем смысл данной картины, то ведь и наш главный герой думает все таки больше о деньгах.

Забывается честь и вся прошлая жизнь .
Красивые женщины, стильные и крутые моднючие мужчины. Вот такая картинка вырисовывается.
Поднимается тема коррупции в современном спорте, конечно не только в хоккее, а сплошь и рядом.

Сериал очень качественно снят, все понравилось. Конечно, посоветую к просмотру. Игра актёров замечательная.
Всем спасибо. И приятного просмотра.
Общее впечатление Неплохой фильм о проблемах в спорте.

Aaa061964
Я мимо. Не люблю спорт и про спорт.
ИрэнДругая
На любителей точно. Колокольников отлично сыграл.
8888Удача
Не моя тема
Зарина Веган
Интересно, люблю спортивную тему
ИрэнДругая
Как раз, значит должно понравиться
Ниола
Мне фильм очень понравился. Спортсменами всегда восхищаюсь. Как говорится "гвозди бы делать из этих людей, не было б крепче в мире гвоздей". А найти себя после травмы и остаться человеком это ли не подвиг?
Классно, да. Фильм хороший, действительно
Интересный отзыв
ПолиПоли
пропущу пока
VasAndr
Не видел и не слышал. Надо глянуть на досуге.