Отзыв: Музейно-выставочный центр (Россия, Серпухов) - Для культурного просвещения стоит посещать музеи и выставки
Достоинства: Много интересной информации, только положительные эмоции
Музеи и выставки являются кладезем знаний и интересной информации, поэтому я стараюсь посещать экспозиции, которые выставляются в нашем городе. В прошлые выходные посмотрела две очень интересные выставки в музейно-выставочном центре. "Летний вернисаж " это выставка художников-любителей. Представлено очень много интересных работ в разных техниках- живописные картины, вышивки, резьба по дереву. Возле каждой работы блокнотик с ручкой-каждый посетитель может оставить отзыв и пожелание художнику. А выставка "Тайны невидимых шедевров"-это вообще что-то волшебное. В зале выставлены микроскопы с подсветкой. Посмотришь в микроскоп-увидишь шедевр. Тут и подкованная блоха и караван верблюдов в игольном ушке- 34 работы это 34 шедевра. Все это работы новосибирского мастера Владимира Анискина. Все это-редкий вид искусства микроминиатюра. А еще в центре выставлены работы людей с инвалидностью. Вот такие интересные экспозиции проходят в нашем музейно-выставочном центре, они часто обновляются. В центре можно посетить различные мастер-классы для взрослых и детей. При желании можно купить сувенир с символикой города в сувенирной лавочке. Расписание выставок есть на официальном сайте центра. А когда-то, ооочень давно, я покупала в этом центре на выставке кошек мою любимую кошечку, которая сопровождала меня всю свою кошачью жизнь. Территориально центр находится в центре города, до него легко добраться на автобусе. Жду новых интересных выставок.
Время использования | 2021 |
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Серпухов |
Город или поселок | Серпухов |
Улица | Горького |
Дом № | 5Б |
Общее впечатление | Для культурного просвещения стоит посещать музеи и выставки |