Отзыв: Фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (2020) - Пожалел потраченное время.
Достоинства: Не заметил плюсом кроме лица главной героини.
Недостатки: Сплошные минусы.
После выхода и просмотра фильма отряд самоубийц, и когда узнал о выходе фильмов отдельно про Джокера и Харли Квин, я был в предвкушении.
Но ... Всегда есть вот это Но. То что я увидел, меня совершенно убило, и я просто понял что смотреть этот фильм нужно тем, кто сам немного хотя бы без головы)), извините уж за такое сравнение. Я просто не смог досмотреть его до конца, с его отступлениями в сюжете, с чудовищной везучестью главной героини. Она умудряется избежать всех капканов и при этом сама навалять кому нужно и не нужно. При этом ничему в действительности не обучена, тем же дракам например. Не имеет навыков кроме докторской степени по психологии. За несколько лет с Джокером всему научилась? Не верю, как сказал бы Станиславский. Хоть это и фильм и не нужно так заострять на этих ляпах внимание, но боже мой, в первой части почему то это не так заметно было.
Результат:Такую героиню испортили этим фильмом.
Раз посмотреть и забыть.
Приятного просмотра.
Результат:Такую героиню испортили этим фильмом.
Раз посмотреть и забыть.
Приятного просмотра.