Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Манго" - Не довели до ума рецептуру
Достоинства: сливочность и кремовая консистенция
Недостатки: ароматизатор, нет полноты вкуса
Мороженое на улице больше не ем, потому что у нас как-то резко похолодало. Не то, чтобы прямо холодно, а как-то по осеннему студено, что ли.
Дизайн упаковки мне снова не понравился, как и у пломбир Чистая Линия в шоколадной глазури с арахисом, выглядит дешево, напомнил продукцию 365 дней.
Принесла домой, открыла и положила на тарелочку, чтобы подтаяло. Форма прикольная, в виде фрукта, в пакете не деформировалась.
Состав вот такой:
Кусочки манго попадаются, но их как-то маловато, на поверхности которые были видны - это все, и манго, похоже, восстановленное.
Кстати, могу предположить, что соли. Ведь соль это природный усилитель и нормализатор вкуса, она не обязательно делает блюдо соленым, а просто улучшает его вкусовые качества. Я, например, всегда добавляю щепотку соли в любую выпечку.
Но в общем, не жалею, что попробовала такое мороженое с манго, вполне можно купить для разнообразия.
Состав вот такой:
Год выпуска/покупки | 2021 |