Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Плохо

Достоинства: их нет
Недостатки: Нет детального отслеживания заказа, долгие сроки доставки
На мой взгляд одна из худших служб доставок. Не информативное отслеживание заказа, долгий срок доставки, Сбер Логистика доставляет в разы быстрее. Не работающие офисы по выходным. Сроки доставки зачастую нарушают, не доставляют в ряд постаматов, при звонке в справочную нагло врут что постамат не работает. Ответы на письменные претензии не предоставляют. Справочная не приветливая, может предоставлять только общую информацию.
Год посещения 2021
Дом № 21
Общее впечатление Плохо

Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Уважаемый получатель, приносим извинения за причинённые неудобства. Многие постаматы и пункты выдачи работают ежедневно, ознакомиться с графиками работы точек Вы можете на нашем сайте, в разделе "Карта точек". В случае, если Вы желаете уточнить более детальную информацию по доставке, Вы можете обратиться по нашему адресу электронной почты info@pickpoint.ru, наши специалисты предоставят ответ (необходимо проверять папки "Входящие" и "Спам" того e-mail адреса, с которого будет направлен запрос). Мы сделаем всё возможное для улучшения работы наших сервисов.