Отзыв: Фильм "Позднее счастье" (2019) - Красивые актеры, но история очень банальная. Простенький фильм.

Достоинства: Оптимистичный финал, сказочно
Недостатки: банально, шаблонно
Всем привет!

На канале Россия 1 попала на небольшой фильм "Позднее счастье". название интересное, длится всего два часа. В главной роли Ольга Кабо, а я ее давным давно ни в каких фильмах не видела. Решила посмотреть легкий фильм перед грядущей рабочей неделей. Фильм этот не новый, но мне раньше не попадался.

Фильм действительно легкий. Не загрузил никакими киношными проблемами. Хотя авторы попытались немного нагнать драматизма. Но история максимально банальная и таких фильмов просто не пересчитать. Как обычно - неверный муж, ушедший к молоденькой, хорошенькой, не особо умной. Конечно неверный муж потом понял свою ошибку. Ну ничего особенного и нового не показали. Но всем миленько - симпатичненько и скучненько. Конечно главная героиня Ирина наоборот и умна и профессионал и хорошая хозяйка. Точнее ее такой авторы хотели показать. Но мне героиня тоже показалась скучноватой. А может я придираюсь. Обратила внимание, что актриса изменилась внешне. Играет уже не юных красавиц, а довольно взрослую женщину. Правда я не поняла, сколько же ей лет по фильму. Принц в фильме тоже есть. Да еще и заморский. Да еще и богатый. Ну вообще красота.
Первую половину фильма я смотрела фоном, она мне показалась очень уж банальной. Но потом фильм "разыгрался", героиня и ее подружка даже вызвали сопереживание. В принципе конечно шаблонно, но кто сказал, что так не бывает? И понравилось, что фильм вполне может вселить оптимизм во взрослых, немного растерявшихся в жизни дам. Сказка. Без агрессии, без негативного послевкусия. Досмотрев, все-таки рекомендую и оценку снижать не буду.
Всем здоровья!
Общее впечатление Красивые актеры, но история очень банальная. Простенький фильм.