Отзыв: Фильм "Без ума от нее" (2021) - есть над чем подумать
Достоинства: зрелищный, есть смысл, веселый
Здравствуйте! Решили посмотреть с семьей этот фильм по многим причинам. Во-первых, само его название уже говорило о том, что скучно не должно быть, а во-вторых, по краткому описанию фильм рисовал самые искушенные фантазии на тему сумашествия в хорошем смысле слова. Признаться такие фильмы мне лично нравились всегда. В них можно увидеть не только внешнюю картинку героев, но самое главное - это тот молчаливый крик, который скрыт за каждым из таких людей. Часто мы видим, что в обществе к людям с нарушенным и не стабильным душевным состоянием относятся мягко говоря с непониманием и неприятием. Но они такие же люди, как все остальные и также желают любви и заботы. Эта кинокартина прекрасно показывает зрителям всю картину жизни таких людей, то как они вынуждены проходить любые препятствия для осуществления своих желаний. В общем и целом нам всем этот фильм понравился даже очень. Понравилось все. И то как сыграли актеры, и то как была подана достаточно щепетильная тема. Он в меру веселый, но что самое важное без сарказма и насмешек над специфическими героями. В процессе просмотра есть над чем подумать.
Без раздумий и сомнений я буду рекомендовать этот фильм к просмотру. По моему обывательскому мнению этот фильм достоин внимания не только мыслящих и анализирующих людей, но и тех, кто хочет всего навсего приятно провести время за просмотром хорошего фильма.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | есть над чем подумать |