Отзыв: Сеть магазинов "Красное и белое" (Россия) - Не плохой магазин. Но есть свои плюсы и минусы.
Достоинства: Низкие цены, ассортимент
Недостатки: Теснота в магазине
Доброго времени суток. Всем кто читает данный отзыв. В котором речь пойдет о недавно открывшемся, рядом с моим домом сетевом магазине " Красное и Белое" .
Посмотрел на сайте компании и там написано что их миссия что- то типа "Поменять отношение к алкоголю". То есть они себя позиционируют все таки как специализированный магазин продающий алкогольную продукцию.
Но в другом источнике увидел информацию что они определяют формат своих торговых точек "магазин у дома". Так же я задумался о том как они посмели открыть магазин практически на против "Магнит" не ужели не бояться конкуренции с такой гигантской торговой сетью. А оказалось что не так давно "Красное и Белое" объединились в единую сесть с "Бристоль" и "Дикси". И эта троица объединившись стала третьей по размерам торговой сетью в России. Так что не смотря что магазины "Красное и Белое" порою размерами сопоставимы с большими ларьками, конкурировать с "Магнитами" и "Пятерочками" эта торговая сеть может вполне себе на равных.
Итак зайдя в магазин я сразу подчеркнул для себя что из ассортимента различные крепкие и не очень алкогольные напитки составляют процентов сорок не более. Но в этом магазинчике еще можно купить, колбасные изделия, молочные продукты, снеки шоколадки, всякие безалкогольные напитки. При желание там можно набрать продуктов что бы приготовить обед. Нет там овощей. И маленькое разнообразие бродов именно в продуктах пятнания. Сам магазин очень тесный, двум покупателям иногда трудно разойтись. Но зато в таком не большом магазине две кассы. Выбор алькоголя в магазине не очень большой. Я не посредственно с полок этого магазина брал вино и пиво. Пенный напиток оказался доступным по цене и с не обычным вкусом. Первую покупку мы совершили на сумму более тысячи и нам предоставили пластиковую скидочную карту.
Работает она так базовый уровень скидки один процент. После того как истратишь вроде три тысячи будет два процента и так далее. Самая большая скидка которую можно, достигнуть, десять процентов. Для ее получения надо истратить шестьдесят тысяч рублей. Я скачал приложение "Красное и белое" на свой смартфон и теперь скидочная карта живет и там. Там же в приложении есть интернет магазин. Где есть интересные предложения по алкогольной продукции. К примеру я там заказа абсент "Фримен" крепостью шестьдесят градусов, в бутылке стилизованной под человеческий череп, объёмом ноль пять литра. Стоила она четыреста рублей.
Заказ забирать просто, приходишь в выбранный магазин "Красное и Белое" как в пункт само выдачи.
И кстати такие маленькие магазинчики это идеальные пункты выдачи товаров заказанных в интернете.
Чем мне еще понравился данный магазин что к примеру здесь есть сорта пива которых нет не "Магнитах", не в "Пятёрочках". И они отличаться не только оформлением банок, но и вкусовыми ощущениями.
Про обслуживание... В целом и общем не плохое. Но повторюсь в торговом зале уж очень тесно. Продавцы как правило вежливы. Но один раз они при мне стали негативно отзываться о предыдущих покупателях. Которые по их мнению купили что- то не то в интернет магазине. Стало не уютно от мысли что так же они могут и меня осуждать, после того как я покину территорию торговой точки.
В таких машинах в данный магазин привозят товары. (смотрите фото сверху)
Цены на алкоголь там приемлемые. Из того что я покупал меня в принципе все устроило и по качеству, с учетом стоимости.
Мне очень понравилась оформление урны, перед магазином "Красное и Белое". Смотрите на фотографии ниже.
В общем я доволен тем что этот магазин открылся, рядом с моим домом. Немного разбавив собой доминирование таких гигантских сетей как "Магнит" и "Пятерочка". И "Красное и Белое" действительно отличается от них. И это не магазин продающий только алкоголь, это такой мини - магазин формата "У дома" которых так много было в девяностые годы. И которых ныне многим не хватает сейчас.
В таких машинах в данный магазин привозят товары. (смотрите фото сверху)
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Не плохой магазин. Но есть свои плюсы и минусы. |