Отзыв: Сериал "#трудовыебудни" (2020) - Как сложно выбраться из теплого болота .

Достоинства: Актерское исполнение , тактичность в освещении пикатных вопросов, важность поднятой темы, юмор.
Недостатки: Слегка затянуто , тема не для всех.
Британцы в своем фильме решили коснуться щекотливой и не очень приятной темы видео для взрослых. Не думала, что досмотрю до конца все четыре серии, тем более первая посвящена именно съемочному процессу пикантных и извращенных видео. Но дальше сюжетная линия повернулась в сторону личной жизни п*о***рн**о**актрисы, ее семьи и проблем, и мне стало интересно узнать, чем все закончится.

Главная героиня, актриса, Джолин Доллар, довольна успешна в своей профессии, ее знает вся страна, у нее много поклонников. При этом она многодетная мать, замужем, но помимо чисто женских забот, материальное благосостояние семьи полностью на ее "плечах".
Несмотря на тематику сериала, постельных сцен в нем мало, но а вот разговоров и шокирующий интимных подробностей в избытке.
Актеры справились со своими образами убедительно и достоверно Отдельно хочу отметить удачное попадание в выборе актрисы на главную роль (Хейли Сквайрс). Для меня это имя новое, но ее умение перевоплощаться и внешность очень органично вписались в кадр .
В итоге я так и не поняла, что хотели донести до зрителя авторы. То ли то, что люди такой профессии тоже люди, с глубоким внутренним миром. То ли, как сложно выбраться из "болота" к которому привык .
Сериал явно на любителя, рекомендовать могу, но предупреждаю, что "грязи" и пошлости в нем через край.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования 4 серии по 50 минут
Общее впечатление Как сложно выбраться из теплого болота .

TerraBit
Мне не понравился сюжет у сериала, хотя и предоставили возможность нецензурно мысли выражать, используя название-хэштег с началом «трудо». Гораздо лучше было данную картину режиссёрам «трудо-дни» назвать
sslana-n
название фильма на кинопоиске "Только для взрослых", здесь почему-то так звучит
Кэсси
Пожалуй такую тематику пропущу…
sslana-n
местами коробили и подробности , и оголенность тематики , но посмотрела , не самый худший, кстати фильм.
Аривле
Прикольный, занятный, оригинальный
sslana-n
что-то в нем есть , досмотрела до конца
Miramir77
Пропущу, не интересный сценарий)
правильное решение
LS16041965
Выбраться можно из чего угодно,но к этому надо стремиться,притом искренне.
sslana-n
и если , ничего, кроме этого делать не умеешь , особого выбора нет
Galee777
Дум смысл тут - окно овертона
возможно , меняют сознание
Galee777
Ага, но название конечно ах
ТелеЖдун
Что-то тоже не мое, не буду тратить время
тоже правильно
Псевдоним 2
И мне не понравился сериал. Досмотрела его, но ничего особенного.
sslana-n
Согласна , что даже нет жизнеутверждающего финала , попыталась , что-то изменить и вернулась
olgasmir
пока не знаю, буду ли смотреть такой…
sslana-n
ничего не потеряете , не очень то и нужное кино
Jullls-T
Отзыв понравился, но не уверена, что сам фильм потяну.
да , грязи в нем много :(
гена либерман
А мне очень даже "зашел")
sslana-n
читала Ваш отзыв:) , я вообще думала , что не осилю , не очень интересная тема пор##индустрии , а оказывается , смогли увлечь . Моя четверка, не плохая оценка , пять ставлю, когда совсем не прикопаешься
marissa-86
зона комфорта - это всегда тепло уютно и мухи не кусают ))) из него трудно вырваться
sslana-n
Но не каждый сможет работать в этой отрасли
marissa-86
о да , с этим я согласна