Отзыв: Турбаза Энхалук (Россия, озеро Байкал) - Нормально
Достоинства: Байкал - место удивительное
Недостатки: Питание отвратительное
Отдыхали 9.07.2014 Проживание нормально, чисто, аккуратно, пляж безграничный, но питание ужас, такое ощущение было, что повар ненавидит блюда, которые готовит, поэтому питались вне местной столовой.
Например, что нам предлагали в столовой:завтрак каша, йогурт за 10 рублей, чай/кофе и булочка-это вкусно, обед гороховый суп, в котором нет гороха, и пол пакета черного перца горошинками, может от этого слова он " гороховый", салат из не доваренного риса, вареной колбасы и кучи майонеза, на второе мясо, состоящее не из мяса, а из хрящей по большей части и десерт четверть яблока. Ужин-это тоже удивительно... Никогда не думала, что модуль можно испортить, до состояния что прожевать нельзя, салат из овощей (это самое вкусное, что было из салатов) и чай с кексом. Стоимость завтрака 190 р, обед 290 р, ужин 270р. В баре соки, шоколад, алкоголь по увеличенной 2-й стоимости, пройдя 50 м тоже самое, только сок допустим не 160 р, а 60, шоколад альпин гольд не 100 р, а 45. Поэтому выбирайте, что хочется вам, вкусного и комфортного отдыха, или боли в желудке, но радость от нахождения на Байкале.
Общее впечатление | Нормально |