Отзыв: Сериал "По колено" (2021) - Забавный сериал!

Достоинства: Актерская игра, юмор, сюжет.
Когда сериал только вышел на СТС смотреть сразу не стал. Реклама не заинтересовала, сейчас уже не вспомню чем. Но потом, как-то переключая каналы, попал на повтор предыдущих серий, включил фоном, посмотрел буквально минут 10. Осталось положительное впечатление, решил посмотреть весь.

Сериал рассказывает, о провинциальном пареньке, случайно снявшемся в эпизоде фильма. Ему предлагают приехать в Москву на пробы в другие проекты. И он не долга думая едет покарать столицу. Но только надежды сразу стать звездой не оправдываются и Сане (главный герой) придется всего добиваться.
По сути в сюжете нет ничего особенного, если не брать, что это история маленького человека (рост главного героя 135 см.). В сериале много юмора, да в большинстве случаев он строится на различие главного героя от остальных, но он не злой и, как мне кажется не обидный.
Актерская игра хорошая. Актеры смотрятся естественно, не раздражают. При том, что многих я видел в первые. Это Иван Филиппов (главный герой), Анастасия Уколова, ее правда я параллельно видел в сериале Легенда, а недавно еще и в Пассажирах, она сейчас активно снимается, Станислав Агафонов, сыгравший друга Саши, и этот актер понравился мне больше всего. С его персонажем связанно большинство смешных моментов. Ну и Ян Цапник, как всегда на высоте, хоть здесь у него не очень большая роль, но смотреть на него приятно.
В общем в сериале, есть все: иного юмора, любовная линия (и не одна), немного драмы. Смотрится легко, желания перемотать или выключить не возникало.
Общее впечатление Забавный сериал!

Зим a
Обложка любопытная
Aleksander86
И содержание тоже, для легкого просмотра пойдет.