Отзыв: Фильм "Игра" (1997) - Что бы оценить нужно потерять ...
Достоинства: Сюжет, смысл, игра актёров, музыка, зрелищность, оригинально
Недостатки: Нету
Мой любимый фильм, один из. Смотрела уже раз сто, и не надоедает пересматривать.
Фильм о богатом, одиноком человеке, у которого никого нет, который уже давно не радуется жизни и не ценит что имеет. Его брат дарит ему игру, после которой его жизнь меняется…в этой игре он теряет всё, происходят страшные вещи, местами даже был перегиб как по мне (шутка про отца).
Не буду спойлерить, скажу лишь своё мнение. Мне единственно казалось, что слишком жестокое испытание для этого героя, ведь он не был плохим человеком. Поэтому местами его жалко. Я бы сделала его более плохим) тогда было бы интереснее.
Из недостатков можно сказать что неправдоподобно, но с другой стороны это кино а не жизнь, на то оно и кино что бы быть немного придуманным. Так что недостатков я не вижу, одни плюсы!! Очень зрелищно, есть о чем подумать после просмотра, много мыслей оставляет после себя. Майкл Дуглас идеально подобран для этой роли, и вообще актёр шикарный- сыграл супер.
Если любите триллеры, это лучший фильм.
Музыка нравилась, такая немного жуткая, но в тему, держит в напряжении) в общем только лучшие впечатления!
Если любите триллеры, это лучший фильм.
Общее впечатление | Что бы оценить нужно потерять ... |