Отзыв: Морозильная камера Indesit SFR 100 - деньги - на ветер
Достоинства: отсутствуют
Недостатки: это шумогенератор, а не морозильник
09.08.2021 на Яндекс. Маркете заказал Морозильник Indesit SFR 100.
17.08.2021 мне его привезли, почему-то не в заводской упаковке (при заказе продавец об этом не предупредил).
Приняли заказ мои пожилые родители (72 года). А 18.08.2021 попросили забрать морозильник потому, что издает звуки, которые не дают уснуть.
Мои попытки вернуть морозильник не увенчались успехом (что, увы, ожидаемо): продавец сказал, что посторонние звуки - это нормально; представитель Яндекс. Маркета сказала, что вернуть нельзя, поскольку морозильник, ВНИМАНИЕ (!), "был подключен, соответственно использован".
Можно подумать, что обнаружить дефект можно не включая морозильник в розетку?!
Спорить с непорядочными продавайками нет ни времени ни желания.
Вывод для себя я сделал - больше не связываться с Яндекс. Маркетом.
Можно подумать, что обнаружить дефект можно не включая морозильник в розетку?!
Спорить с непорядочными продавайками нет ни времени ни желания.
Вывод для себя я сделал - больше не связываться с Яндекс. Маркетом.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | деньги - на ветер |
Мы сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация. Условия продажи зависят от наших трейд-партнёров.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 800 3333 887 или напишите нам почтовый ящик feedback_ru@whirlpool.com, указав, где конкретно Вы покупали технику. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №966-8, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!
С уважением, команда Indesit
Буду подавать в суд на производителя и ЯМ за предоставление ложной информации (при выборе модели, и чтении явно ЗАКАЗНЫХ отзывов, ни где не нашёл информации, что морозильник может завывать, и это нормально). Из общения с представителями ЯМ, нужно (!) сделать вывод, что работающий как генератор шума холодильник, это просто здорово, ведь к качеству заморозки претензий нет…