Отзыв: Сериал "Научи меня жить" (2016) - Мне нравятся такие сериалы, как я могла пропустить!

Достоинства: Интрига, сюжет. Актер Кирилл Кяро.
Недостатки: Немного затянут и некоторые штампы.
Нашла наконец кино по душе. Правда не совсем свежий, но почему-то мною до сих пор не увиденный. Это сериал "Научи меня жить" (2016).

Здесь есть все, что мне нравится. Загадочные трупы, связь с прошлым, интрига до самой последней серии и актер в главной роли.

Итак, завязка следующая.

Время современное. На детской площадке находят труп женщины, одетой по моде советского времени прошлого столетия. Глаза залиты типографской краской, во рту обрывок газетной статьи.

Много лет назад происходили точно такие же преступления, но маньяк сидит в тюрьме уже тридцать лет.

Расследованием занимается молодая, совсем можно сказать девчонка. Правда с характером и хваткая такая. Не тупит, как бывает в других подобных сюжетах.

Но все равно ей дают помощника. Консультанта психолога Илью Лаврова. И конечно же это Кирилл Кяро.

И вот тут я конечно углядела штампы из другого сериала, который так и называется "Консультант". Специально посмотрела какой же из этих кинопроектов вышел первым.

Премьера "Научи меня жить" состоялась в ноябре 2016г., а вышеупомянутого в апреле 2017г. Тогда по логике все сходится. Потому-что в сериале о котором отзыв, несколько раз упомянули, что консультант раскрыл дело серийного маньяка. Получается как-бы продолжение.

Но имя другое и семья совсем другая. Поэтому все-таки не связаны между собой эти два героя. Но в принципе это не главное.

Сюжет лихо закручен, загадок много. Конечно если бы я смотрела 5 лет назад, то вообще была бы в полном восторге. Но и сейчас было интересно, хоть и показалось расследование немного затянутым. Длится вся история 12 серий.

Интригующий, загадочный сюжет. Кто пропустил как я и кому нравится сериал "Консультант" (2016г.), рекомендую посмотреть "Научи меня жить" с Кириллом Кяро.
Время использования 28-29 августа 2021г.
Общее впечатление Мне нравятся такие сериалы, как я могла пропустить!

надялари
Сериалы не смотрела.Возможно" Консультанта" и начинала смотреть.
Criolla
Я тоже гляну, возможно
elarik10
Я кажется тоже не смотрел
ket9183590521
Вот вроде и смотрела, но ничего не помню. Наверное надо пересмотреть.
lusi 1965
Смотрела , неплохой фильм
Марина Sand
суперский, мне тоже понравился
AnBorik
Взяла в закладки, тоже не смотрела.
Soll
Смотрела, хороший сериал и актер в этой роли понравился.
katttyyysa
ну интрига до последней серии есть всегда…вопрос - предсказуемач она или нет:)))
Аривле
Смотрю, но пока не затянуло